天天酷跑

天天酷跑流星狮爷怎么样 流星狮爷搭配推荐

4399小一 14-12-05
分享
下载该游戏

天天酷跑万圣节冒险版最后一个坐骑流星狮爷终于上架了,霸气的外形和给力的属性技能,让不少玩家都犹豫是否要入手,那么下面小一全面分析天天酷跑流星狮爷怎么样,以及流星狮爷搭配推荐,供大家参考。

天天酷跑流星狮爷

操作手感

原本以为流星狮爷的模型会比较大,想不到狮爷的模型意外的小,和雷焰狮王差不多,稍小于冰锋狼王,而且是无敌头小短腿,遇到导弹雨可以轻松不低头。总的来说,手感上和紫翼神龙差不多,甚至稍好于神龙哟!

天天酷跑流星狮爷手感

满级属性

流星狮爷的最高等级为120级,和此前的冰锋狼王属性是一样的,都是目前属性最高的坐骑,各方面属性都优于其他坐骑或萌装。

流星狮王满级属性
属性 磁铁时间 飞币概率 巨人时间 冲刺时间 浮梯时间 金币 表现
加成 3.7秒 37% 3.7秒 3.2秒 3.7秒 71% 72%
技能效果

流星师爷增益是获得6倍踩怪得分,从之前曝光的5倍上调,算是加强了,不然这增益还不如神龙呢。踩怪是比较老牌的增益效果,和目前更多的冲刺流来说,并不是十分的搭,到时遇到排怪什么的还是十分给力的。

坐骑技能方面,狮爷可以召唤流星雨,每颗流星雨可以获得999得分,比狼王的高分冰欺凌多了333得分。不过流星雨不受磁铁和冲刺效果影响,每一颗都要玩家自己去吃,所以实际能加多少分,还要看玩家操作了,技能促发概率不是很高,在超级奖励中也会触发,配合相应宠物能有不错的加分。

天天酷跑流星狮爷技能

得分能力

有流星狮爷的玩家测试,满精灵情况下,狮爷的得分比大概是1:200,而且比较稳定,没有什么爆发点,比较适合极速模式,得分上要逊色于狼王,相比于其他坐骑可能会稍好一些,比较接近舞狮闹闹的得分。

另外据部分玩家测试发现,狮爷在超级奖励中存在隐藏属性,如果头像比较多,得分就更是明显哟,后期可能会被削,所以也是要注意的。

搭配推荐

魔女娜娜+流星狮爷+熊队长+路西法

这当然是最优搭配推荐,娜娜的冲刺遇到排怪,将是不错的得分点;玩家还需要根据自己的装备情况选择,如果是四跳玩家,自然是用超能少年的;没有熊队长的玩家,也可以选择啪啪熊来增强踩怪得分;宠物方面,最好的路西法是毋庸置疑的。

天天酷跑流星狮爷搭配

入手推荐

总的来说,流星狮爷手感甚好,追求手感的玩家可以入手,一定不会失望;而对于有狼王的玩家,那就请无视狮爷了;没有狼王的玩家,也没有闹闹的玩家,建议入手,得分上会有不错的提升;至于任性的土豪们,才不需要看什么分析呢,买买买~~~

天天酷跑必备宝典

小一猜你还想看:

天天酷跑宙斯和路西法哪个好 宙斯路西法对比分析

天天酷跑宙斯怎么样 宙斯好不好

天天酷跑S级新神宠介绍 带你冒险带你飞

天天酷跑暗夜宝贝最佳搭配是什么 怎么搭配分高

天天酷跑冰锋狼王和小单车哪个好 新霸主降临

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 冒险版下载 钻石 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 天天酷跑坐骑坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备