天天酷跑

天天酷跑PVE万圣节版下载开启 全新冒险模式来袭

4399小一 14-10-31
分享
下载该游戏

经过两天风风雨雨,天天酷跑PVE万圣节冒险版终于在31日凌晨在安卓平台率先更新,IOS平台也在中午时段开放更新,小一为大家带来天天酷跑新版本下载。我们再来看看天天酷跑PVE万圣节冒险版的更新内容吧。

天天酷跑冒险版
小一评分
Q萌画面
敏捷类型
需要联网
9.4分
冒险模式来袭,宠物合成系统震撼发布
下载地址:【安卓版】【苹果版

【冒险模式来袭 全新挑战等你来】

冒险模式作为新版本的重头戏,自然需要首先提及的。冒险大陆包含萌之岛、神秘海域、刀锋都市、魔法城堡和天空之城五个章节,玩家需要依次闯关,并完成一定要求才能最终通关。其中不乏各种有(dan)趣(teng)的挑战等待着大家哟~~~~

天天酷跑冒险模式

天天酷跑冒险大陆

【成就系统上线 刷新全新好友榜】

既然出来新模式,新排行榜自然是要配套的,和其他模式刷分不同的是,冒险模式下引入全新成就系统,玩家完成指定成就任务,获得奖励的同时还能获得成就点数,排行榜也将根据玩家们的成就点总数进行排行。是时候来疯狂刷榜了~~~~噢,新章节解锁需要满足成就数量哟!

天天酷跑成就系统

天天酷跑

【宠物合成开启 S级神宠降临】

同样是冒险版中引人注目的系统,玩家可以消耗5只宠物来合成更高级的宠物,可惜合成需要消耗钻石(坑爹啊~~~说好的金币饥渴难耐呢!),越高等级合成消耗钻石越多。太阳级宠物能合成全新S级宠物,S级宠物更能合成超强路西法哟!

天天酷跑宠物合成

天天酷跑S级宠物

【新角色开放 魔法石系统实装】

新角色也是玩家们一直关注的重点,此前曝光的冒险版三个新角色,此次更新只开放了猫小妖,而蝙蝠黛拉暗夜宝贝将在之后开放。随着新角色一同开启的,还有全新魔法石系统,玩家需要集齐足够的魔法石来解锁猫小妖(土豪表示这都不是事儿,3800钻直接搞定!)。

天天酷跑魔法石

【新坐骑呢 说好的新坐骑呢】

此前小一已经曝光了新版本将推出流星狮爷冰锋狼王捣蛋南瓜。但是今天进入游戏却什么也没有看到,说好的狮爷呢、说好的狼王呢?今天都万圣节,南瓜是要藏到什么时候!

天天酷跑新坐骑

【精彩活动入口 酷跑事件一手掌握】

新版本主界面中增加了“精彩活动”按钮,里面囊括了酷跑近期的热门活动,妈妈再也不怕我有福利没拿到了!

天天酷跑活动

天天酷跑必备宝典

小一猜你还想看:

天天酷跑蝙蝠黛拉属性技能 天天酷跑万圣节冒险版新角色

天天酷跑捣蛋南瓜属性技能 天天酷跑万圣节冒险版新坐骑

天天酷跑流星狮爷属性技能 天天酷跑万圣节冒险版新坐骑

天天酷跑猫小妖怎么样 新角色猫小妖抢先评测

天天酷跑宠物合成系统分析 合成规则猜想

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 冒险模式曝光 钻石 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 天天酷跑坐骑坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备