天天酷跑

天天酷跑活跃值怎么得 兑换幸运礼盒

echo 13-09-18
分享

天天酷跑中除了玩家熟知的爱心、金币、钻石等,还是加入了全新内容:活跃值,那么活跃值要怎么得呢?活跃值有什么用?4399小一为你整理活跃值的获得方法以及用处介绍。

天天酷跑活跃度

1.活跃值获取方法

1)购买任意道具+5点活跃值,可以累加。

2)打破记录+5点活跃值,可以累加,注意是打破自己的记录,玩久了这5点基本拿不到活跃值。

3)排名发生交换+10点活跃值,小伙伴多的好处在这里体现出来了!

4)每日登录+30活跃值,每天一登必须啊!!!最容易到手的一项了。

5)进行角色升级+5点活跃值,前期也是容易拿到的点,到后期角色升级耗费很高,这一点就不容易拿到了。

6)进行坐骑升级+5点活跃值,和角色升级一样,前期升级费用低的时候,这5点很容易到手。

7)购买新角色+50点活跃值,尽管很诱人,但是新角色费用较高,而且目前只有三个角色,所以这一点还是不容易到手的。

8)购买新坐骑+50点活跃值,和购买角色一样,坐骑费用较高,并且两个坐骑需要钻石购买,所以这一点也很难到手。

9)开始一局游戏+5点活跃值,非常容易到手的5点。

2.活跃值作用

活跃值的主要作用就是用于兑换幸运礼盒,每100点活跃值可以兑换一次开礼盒机会。兑换入口在好友排行榜页面下部按钮的最后一个,即设置按钮旁边。每天获得活跃值的上限是600点,所以每天最多可以开6次礼盒。礼盒中可以开出各种道具,运气好一点还可以开出几百金币哟。

天天酷跑幸运礼盒

更多好玩手游,尽在4399手机游戏。

小一为你推荐:

天天酷跑刷分 刷金币 轻松几十万分几千金币

天天酷跑爱心怎么得

天天酷跑道具大全