天天酷跑

天天酷跑白龙马相关报道 白龙马引起的风波

4399小编 15-09-25
分享
下载该游戏

天天酷跑白龙马到底是何方神圣?可以在天天酷跑圈里嫌弃巨大的风暴,下面是4399天天酷跑给大家带来的白龙马的最新报道,一起看看吧。

白龙马出处:出现在9月2周年版本更新的黄金奖池里面的最高奖励,脸黑的玩家就如下图。脸好的一抽就中!很多人都会说,这有什么不一样,不就是个黄金奖池的最高奖励有啥稀奇的。

天天酷跑白龙马相关报道 白龙马引起的风波

既然白龙马入了黄金奖池,那就抽呗~~。可是很多玩家反映:我抽中白龙马怎么没有!!!!官方及时辟谣!!

关于白龙马补偿问题的公告

亲爱的小伙伴们,

部分玩家反馈抽取到的坐骑白龙马丢失的问题,目前小帅正在努力紧急排查修复中,后续会补发白龙马给大家,请大家多多关注官网公告!

白龙马技能:获得3倍踩怪得分;奖励关坐骑变大,表现分加强。坐骑等级和其他130级坐骑一起样的属性。并没有什么异样。

天天酷跑白龙马相关报道 白龙马引起的风波

爆料:白龙马搭配传统组合能刷出bug,特别是祝福“点石成金”8000米左右就能爆分。

例如:齐天大圣+白龙马+温蒂尼+熊队长。白龙马搭配大圣,在超级奖励放技能,宠物选择温蒂尼加速进入超级奖励关,可以获得更高的得分。建议玩家带上S级宝物定海神针或者A级宝物大声令牌,或是祝福点石成金,都能让分数超乎你的想象。

正当玩家开始刷分高潮时~~~下面开始出了一个公告。

关于禁用“点石成金”的公告

亲爱的小伙伴们。

在神圣祝福中,由于“点石成金”存在缺陷,小帅与卡牌少年,魔力宝贝等小伙伴讨论之后,为了确保小伙伴们对游戏的良好体验,我们决定禁用“点石成金”。小伙伴们不用担心,还有其他更棒的祝福哦~后续请小伙伴们关注官方公告。

而且现在又开始说要收回白龙马了~~~你说可笑不。

天天酷跑必备宝典

天天酷跑签到奖励 9月5日~10月4日登陆送炫动战车

天天酷跑两周年新人物抢先看 猫小魅魔力宝贝

天天酷跑中秋佳节活动开启 奔跑吧小帅~

天天酷跑飞天云豹好不好 飞天云豹怎么样

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 2周年更新 钻石怎么刷 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 刀塔传奇坐骑大全坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备