天天枪战通缉令BOSS打法 抓捕开始

4399柚子 14-12-03
分享

通缉榜名单上是导致天天枪战世界崩坏的罪恶之源们。这些邪恶的BOSS也会随着我们的战斗的深入越来越难对付,所以想要抓捕通缉榜上的敌人,提升自己的战斗力是最基础最重要的。打好基础后也需要一些小技巧,听听柚子的心得吧!

天天枪战通缉令BOSS打法 

技巧1:在击杀BOSS的时候,如果遇到BOSS打开防御系统,在这个时候,一定不能开火,想着办法躲避BOSS的攻击。因为开启防御系统的BOSS不仅大幅度减伤,还会把我们打出的伤害反弹回来,所以这个时候打它是非常不明智的。

天天枪战通缉令BOSS打法 

技巧2:战斗过程中,BOSS也会释放各种技能,比如定时地雷、扫描激光等,这个时候不要和BOSS硬碰硬,要利用走位躲技能。

天天枪战通缉令BOSS打法 

技巧3:BOSS除有技能外,还有自己独有的特性。比如下图中的腐尸BOSS会自带白色乳胶液,一旦沾上,犹如掉进了沼泽地,让我们寸步难行,只能被动挨打。所以要注意了解不同BOSS的特点,做到知己知彼,百战不殆。每个BOSS都可以反复挑战,所以小伙伴们需要注意“背本”,记住关卡的难度再对应通关。

天天枪战通缉令BOSS打法 

技巧4:BOSS是扭曲黑洞死克星,所以就不要使用这个技能打他了。剩下3个技能可以同时使用,但是要注意释放顺序,才能造成最大的杀伤力。

技能释放顺序:智能脉动>轰炸风暴>激光巨炮。

天天枪战通缉令BOSS打法 
小编推荐:僵尸首领打法,通缉令BOSS初体验天天枪战攻略

更多精彩内容,尽在4399天天枪战攻略专区!