跳跃忍者高分心得

是顾小花呀 13-10-11
分享

跳跃忍者是一个经典的跑酷类积分游戏,玩家要靠自己敏捷的反应把小忍者操作跳的越高,分数就越高,今天就给大家带来如何让忍者跳的更高。

1、路上的保护罩尽量吃掉,关键时刻能救你一条小命

保护罩的作用是能为玩家抵挡一次伤害,避免小忍者被一击毙命。抵挡一次伤害的效果还是很实在,大大提高了玩家的生存能力,往上蹦的机会也多了一次。

关于保护罩2点需要注意:

1、保护罩在受到飞镖、黄鼠狼、火药和小鸟的伤害时,保护罩会消失系统会默认玩家收集了伤害来源的道具一个。比如受到飞镖伤害,则消失的同时会得到一个飞镖,如果受到的伤害来自这几个之外则保护罩消失,同时之前辛苦收集的道具也会全部消失。

2、在有保护罩的情况下,再吃到一个保护罩,系统设置还是只有1次抵挡伤害的机会,而不会叠加。

跳跃忍者高分

2、道具获得不要三心二意,推荐以飞镖为主要变身

跳跃忍者在游戏中由于有4种道具选择,道具变身是获取高分的最关键音速。在道具获取时候切记不要三心二意,如果在吃到2个飞镖的同时,再去吃1个黄鼠狼则此时就只有1个黄鼠狼之前的辛苦都打水漂。

在道具选择方面,小编建议大家主要收集飞镖。一是扔飞镖的小怪数量相对其它比较多,二是后期会出现的都是一次扔2个飞镖的忍者,这些优势是其他道具不能比拟的,我们可以迅速获得三个飞镖来达到变身效果,从而更快获得高分。

忍者跳跃

要获得高分,除了这些技巧外,还需要大家多加练习,在这基础上当突然灵光一闪,各种躲避跳跃和极好运气,那高分就稳稳的在招手。

更多好玩手游,尽在4399手机游戏!