熊出没之雪岭熊风钻石金币获取途径详解

4399柚子 15-01-20
分享
下载该游戏

在与光头强的旷日持久的战斗中,金钱的消耗量也是非常大的。无论是我们提升自身的实力,还是提升我们爱车的属性都需要花费大量的金币和钻石,所以学会赚钱是非常重要的。接下来小编就和大家说说熊出没之雪岭熊风中的钻石和金币的获取途径吧!

任务

完成任务可以给我们给我们提供钻石和金币奖励。任务可以说是我们每天进入雪岭熊风的世界后第一件需要关心的事情。任务就好比我们每天的行程表,按照任务的要求去开始与光头强的战斗吧!

熊出没之雪岭熊风攻略

成就

达成系统要求的成就也可以获得很多的奖励。成就其实是和任务的完成息息相关的,只要认真完成任务,那么成就也会水到渠成的完成哦!

熊出没之雪岭熊风攻略

副本关卡

副本关卡是游戏最常规最基础的玩法,也是我们经济最直接的来源,所以认真的过关是打好基础的前提。

熊出没之雪岭熊风攻略

人物等级

在忙着做任务过关的同时,也别忘了提升我们的自身实力,提升实力能够帮助我们更好的通关完成任务。同时,很多人物有提高金币加成的技能,而金币的掉落加成会随着人物等级的提升而提升。所以提升人物等级这种一箭双雕的事情又何乐不为呢。

熊出没之雪岭熊风攻略

当然啦,小编给出的途径都是比较常规啦,如果各位小伙伴有什么发家致富的良策一定要告诉小编哦!正所谓,苟富贵,勿相忘!

《熊出没之雪岭熊风》道具使用技巧

《熊出没之雪岭熊风》操作模式选择

《熊出没之雪岭熊风》手游抢先体验 有图有真相求围观

《熊出没之雪岭熊风》剧情模式介绍 四大关卡等你来闯熊出没之雪岭熊风攻略

更多精彩内容,尽在4399熊出没之雪岭熊风攻略专区!