当前位置:4399手机游戏网>仙武>游戏评测>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

仙侠世界 武侠人生 《仙武》评测

4399雨落 16-07-15
分享
下载该游戏

世界有众多国家与文明,不同的文明会有不同的神话故事,对于华夏儿女来说,仙侠故事就是我们最熟悉的神话故事了,其中比较有名的《西游记》、《封神榜》等都是大家十分熟悉的作品。今天小编要为大家介绍的这款角色扮演手游《仙武》就是典型的东方仙侠故事,在游戏中我们将遇见熟悉的各路神仙妖魔,经历一次神奇的修仙之旅。

仙武

雨落评分
3D画面
角色扮演
需要联网
8.0分
梦幻仙侠世界,精彩冒险之旅
下载地址:【安卓版】【苹果版

仙武

美轮美奂的仙侠世界

游戏以东方仙侠故事为蓝本,看过《西游记》的玩家们应该都知道吧,电视中神仙居住的地方永远都是云雾缭绕,仿佛置身于梦幻之间一样。本作采用了3D引擎制作,在画面上也加入了一些“仙气”,丛山峻岭巍峨壮阔、悬崖峭壁惊险绝地、清流环绕美不胜收。除了户外的秀美山川之外,在人类城邦上也进行了细致的描绘,唐朝时期的亭台楼阁、宫殿红墙,这些都完美呈现在玩家眼前。

仙武

自定义角色外形

游戏为玩家们准备了6个职业,分别是圣音(治疗)、妖狐(法师)、邪魔(辅助)、天将(物攻)、侠客(战士)、术士(法师),六种职业相辅相成,玩家们可以选择自己喜欢的类型来体验。我们在选职业的时候,还可以对它们的发色、服装、饰品等进行更改颜色,这样玩家们可以根据自己喜欢的配色来打造出角色外形,彰显自己不同的审美观念。在很多PC端网游中玩家们已经可以进行人物造型的细节化塑造了,不过手游上人物的细节改变还是比较少见多,虽然改变得不多,但也能大大降低“撞衫”的尴尬了。

仙武

摇杆与按钮精准控制

本作以战斗为主要挑战过程,所以采用了摇杆与按键相结合的操作方式,玩家们通过屏幕左下角的摇杆来控制角色走位,右下角则有普通攻击与技能攻击按钮,通过这些按钮可以控制主角的战斗状态。摇杆与按钮操控在手游上算是比较经典的类型了,不管是动作游戏还是角色扮演游戏大多都使用这种方法,玩家们也比较容易适应,而本作中不管是走位还是技能招式使用起来都非常熟手,反应灵敏度也很高,不会给人一种“有力使不出”的感觉。

仙武

丰富的角色成长系统

游戏加入了很丰富的角色成长系统,包括装备武器佩戴与强化、技能升级与替换等,其中装备系统是非常重要的一个战力输出点,玩家们可以通过剧情任务挑战来获得武器,同时也可以收集过程材料来自己合成装备。闯关挑战获得好装备这是比较常见的过程了,而本作还加入了装备制作的功能,让玩家们可以收集材料来亲手制作武器,在获得武器之后享受满满的成就感。对于一般玩家而言,都不会费那个功夫去收集材料吧,偶尔会有一些比较独特的玩家喜欢自己“创作”的乐趣,《仙武》就满足了这部分玩家的想法。

仙武

玩家互动是网游的重点

游戏除了剧情任务之外,加入了比较丰富的玩家互动过程,包括组队副本、帮派副本、玩家PK等,我们可以与其他玩家一起组队挑战高难度副本,也可以与对手进行殊死搏斗。对于网游而言,玩家互动是必不可少的,这不仅仅能增加游戏中玩家们的活跃程度,更是通过游戏好友组队来建立更紧密的友谊关系,毕竟有朋友一起,才算冒险。

仙武

构建更真实的社交关系

游戏中在战斗之外,也加入了一些休闲玩法,包括玩家聊天、玩家交易等,这里小编不得不说一个玩家交易系统,在手机网游中要买东西基本只能去游戏商城找NPC购买,很少有像PC网游这样玩家之间直接交易的过程,本作中玩家们不仅仅可以向游戏商城购买各种物品,还能直接摆摊交易,甚至有玩家拍卖场的出现,这不仅仅让玩家们可以购买到一些物美价廉的东西,更将整个游戏的社会关系网变得更加真实。

仙武

总结:体验一次充满激热血的修仙过程(8.0分)

《仙武》是一款仙侠玄幻题材的MMORPG手机游戏,以东方神话为故事背景,美轮美奂的古代世界观跃然屏幕中。游戏在画面上的表现非常优秀,操作上采用了经典的摇杆和按键控制,符合大众玩家的操作习惯,并且加入了自动战斗模式,让玩家们可以轻松完成战斗。游戏中加入了丰富的角色成长内容,包括装备武器、技能、宠物、伙伴等,同时也有着多样的玩家互动玩法,帮派、组队、PK、交易等等,让你体验一次玄幻修仙之旅。

神奇的编后语:
4399雨落
对于华夏儿女来说,对仙侠故事并不陌生,其中比较熟悉的肯定是《西游记》了,不过不管是西游记还是封神榜,总能将仙界归纳到同一个性质。今天这款《仙武》中,我们就将进入仙侠世界去冒险,从人间开始学习武艺,然后以武入道,一步一步走向神仙行列。
仙武攻略
类别:角色扮演
大小:191.76M