西天取经副本介绍 金银山普通精英副本解析

4399毛豆 14-10-31
分享

西天取经副本系统包括普通副本,精英副本、月光宝盒、金银山,人参果宴,今天主要针对这些副本给大家解释下游戏中的各色副本。

普通副本

普通副本是玩家最先接触到的副本,进入普通副本将会消耗玩家的体力。

在普通副本中,玩家可以随着游戏进程体验到幽默诙谐的剧情,成功挑战副本后还可获得珍稀材料,这些材料都是打造稀世神兵所必不可少的。

普通副本的难度虽然不高,却也充满了各式机关陷阱,BOSS们各个有着有不同的技能和攻击策略。因此如果想要获得高级评价,可以尝试采用灵活的跑位来克敌制胜,又或是替换上一些拥有关键技能的神将,比如拥有晕眩,定身等等技能的神将。

西天取经副本介绍

西天取经副本介绍

精英副本

随着主线任务的发展,玩家会在20级左右首次接触到精英副本。与普通副本相比,精英副本中的敌人实力有着极大提升,当然奖励也会更为丰富,甚至可以获得神将装备的珍稀法宝,以极大提升神将的实力。

西天取经副本介绍

月光宝盒

月光宝盒是一个独立的秘境。据传说月光宝盒曾经在一个强盗头目的手上,使用月光宝盒可以轻松地穿越前生今世,如今月光宝盒辗转流入主人公的手中。

月光宝盒内部分为数层,每层有数个秘境。每个秘境中都有强力的守护者存在,击败他们可以获得“月光石,使用“月光石”可以在月光宝盒内部兑换珍贵强力的物品。每个秘境只可以挑战一次,挑战成功后玩家将会在秘境中前进,除非重置月光宝盒的进度,否则玩家无法再次挑战已经通过的秘境。

西天取经副本介绍

金银山

每周二四六日开放的挑战副本。分为3个不同难度,每个难度每天可挑战3次。玩家成功战胜守卫金银山的守护者后可以获得丰厚的铜钱奖励。如果手头紧缺,这个副本可是你赚取大量铜钱的好去处。

西天取经副本介绍

人参果宴

每周一三五六日开放的挑战副本。分为3个不同难度,每个难度每天可挑战3次。玩家成功战胜人参果宴的参宴者后可以获得丰厚的经验奖励。想要快速提升等级吗?那就快来吧

更多精彩内容,我们4399西天取经攻略专区不见不散啦~

精彩攻略内容,4399小编推荐:
西天取经副本通关技巧 如何顺利打通关卡 西天取经如何提高体力 西天取经如何获得神将热门
西天取经怎么提升战斗力 战斗力系统解析 西天取经如何快速升级 西天取经月光宝盒系统介绍热门
返回>>>>4399西天取经攻略专区