西天取经护送取经系统介绍

4399毛豆 14-11-05
分享

西天取经护送取经是玩家每天登陆后可以体验的玩法之一。在这里可以通过刷新获得不同的角色,完成“护送”后可获得大量的资源,包括铜钱、金魂、体力

1. 开启等级:30级

2. 功能入口:壶中界中,打开壶中界,点击右上角的入口就可以了。

西天取经护送取经系统介绍

3. 进入护送取经的界面后,会先看到其他玩家的护送进度,玩家可以选择“拦截”其他玩家。每个玩家每天可以主动拦截别人4次,确认“拦截”后,双方会进入竞技场中一决高下,挑战成功后,才能获得收益。

西天取经护送取经系统介绍

4. 每次护送过程中,玩家只能被抢2次,每次被抢后,自己获得的收益都会越来越少。

西天取经护送取经系统介绍

5. 玩家点击“开始护送”入口,就可以选择自己的护送角色了,从低级到高级一共有5个角色,分别是:小白龙、沙悟净、猪八戒、孙悟空、唐僧。玩家可以使用元宝刷新获得更高级角色,也可以直接花费元宝使用“召唤”功能,获得唐僧护送!

西天取经护送取经系统介绍

6. 确认护送角色后,还可以选择邀请自己的“同帮派玩家”协助自己护送,确认邀请玩家后,需要等待对方接受邀请。一旦对方同意协助之后,在护送过程中如果遭遇“拦截”,将由协助者迎战拦截者。

7. 注意每天可以护送取经3次,可以拦截他人4次,可以协助他人4次,不论是完成护送取经、成功拦截或者协助他人,都可以获得丰厚的奖励哦!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
西天取经副本通关技巧 西天取经新手攻略 西天取经如何获得神将热门
西天取经怎么提升战斗力 西天取经如何快速升级 西天取经全部职业介绍热门
西天取经神将升星热门 西天取经神将培养 4399西天取经攻略专区