英雄学院光明议会种族攻略

忘川 13-11-25
分享

英雄学院》一共分为4个大种族:光明议会、暗夜精灵、矮人以及部落。每个种族的技能和属性都不一样,因此要想使种族的力量发挥最大,首先还要对他们的技能先做一个了解。接下来4399小编就为大家介绍一下光明议会种族的技能,进而了解这个种族的使用技巧。

光明议会是各方面都很平衡的一个种族,这个种族的特性是强力恢复术,不仅回血给力,还会复活再次还击。要对付光明议会,得在杀死他们的小兵之后立马踩上他们的尸体,防止复活。

光明议会种族技巧:

1、用忍者的特技和前线交换位置,不过记得留一个步数来让忍者撤回安全区域。

2、用骑士占据水晶易伤方格,装备了盾牌头盔的骑士几乎是坚不可摧的。

3、将剑留给攻击力高的英雄,比如弓箭手、巫师和忍者,别浪费了给肉盾。

4、要注意聚成一堆的敌人,用巫师和弓箭手先击倒他们,然后施放光明火焰群体灼烧。

光明议会兵种及技能:

英雄学院精湛炼金术精湛炼金术-团队特性

牧师有着出色的治疗天赋,能够给死亡的单位提供更多治疗

有些药水关键时刻能救活英雄,尤其是装备好的英雄

英雄学院骑士骑士

攻击时会将敌人击退

用其实把关关键位置,或者把敌人从关键位置上击退

英雄学院弓箭手弓箭手

远程攻击,高爆发,但近战能力弱

英雄学院巫师巫师

召唤一阵连锁闪电,对敌人进行攻击并造成伤害。

连锁闪电的轨迹不是固定的,最多攻击3个敌人。

英雄学院牧师牧师

能为受伤或到底的友军回血,在攻击范围内能也能攻击敌人。

英雄学院忍者忍者

唯一的英雄单位,能和战场上任何位置的队友兑换位置。近、远程攻击兼备,但近战攻击更高。

英雄学院光明烈焰光明烈焰

在一个3X3的区域内给敌人造成巨大伤害,并且能消灭到底的敌人。

【小编总结】

光明议会是最平衡的种族,每个职业都没有特殊能力,因此更讲究战场布局、战术策略的规划,特别是忍者的利用,更要求掌握好步数的安排。范围杀伤职业攻击较低,也是脆皮,所以也要注意保护。总之,只要布局好战场,调整英雄站位,就能发挥光明议会的强大战斗力。