英雄学院暗夜精灵种族攻略

忘川 13-11-25
分享

英雄学院》的4个大种族分别是:光明议会、暗夜精灵、矮人以及部落。每个种族的技能和属性都不一样,因此要想使种族的力量发挥最大,首先还要对他们的技能先做一个了解。接下来4399小编就为大家介绍一下暗夜精灵的技能,进而了解这个种族的使用技巧。

暗夜精灵的种族特性是吸血,是游戏中最为逆天的种族技能。初始默认为33%,后期加了灵魂石后,吸血量可以达到50%!根本不需要奶妈的一个种族~不过暗夜精灵的缺点是没有增加物防的道具,防御力很低,遇到攻击稍微高一点的敌人就容易全军覆没。

使用技巧:

1.培育暗黑死神—在吞噬足够的单位前暗黑死神很脆弱。引诱你的敌人攻击你弱小的单位,然后让暗黑死神吞噬你自己的单位来使自己变得强大。

2.死灵法师的远距离攻击让他可以主宰战斗。把他布置在一个攻击力增强区域并敌人吸引过来。

3.使用女祭司来削弱最危险的敌人。

4.在最恰当的时机使用你的灵魂收割,它能一次让多个英雄重新投入战斗!

暗夜精灵兵种及技能

英雄学院吸取生命吸取生命-团队特性

在攻击敌人的同时回复自己的生命值

恢复能力较弱,一旦在攻击中存活下来,将毫不犹豫地进行反击并吸取生命值

英雄学院虚空行者虚空行者

攻击时产生溅射伤害

生命值比骑士低,能为队友提供保护

英雄学院穿刺王穿刺王

远程攻击,可以拉近敌方单位,射程比弓箭手近一些

英雄学院死灵法师死灵法师

超远程攻击,可以利用倒地的单位召唤幽灵

每次只能攻击一个单位

英雄学院女祭司女祭司

可以提供治疗,还可以削弱被攻击的单位

英雄学院暗黑死神暗黑死神

英雄单位,可以吞噬敌人,是自己的力量更加强大,可以通过倒地的单位进入战场

英雄学院灵魂收割灵魂收割

可以对敌人造成伤害,还可以复活倒地的单位,增加己方队友生命上限

攻击比光明烈焰低,但增加队友生命上限的能力也不容小觑

【小编总结】

暗夜精灵族是一个比较依靠消耗的种族,虽然防御较低,但强大的吸血能力却可以保证他们的持续战斗能力。如果不能一次将暗夜精灵击杀,就能可能被他们逆袭反击,吸血能力不可小看!