电竞手游大热《召唤师对决》iOS版4月23日来袭

4399小编 15-04-16
分享
下载该游戏

4月23日《召唤师对决》即将全渠道盛大公测,苹果用户翘首期待许久的iOS版也将同步登陆App store,正式开启全民电竞卡牌手游新时代!3分钟一局快节奏电竞赛,你准备好了吗?

召唤师对决

电竞冠军推荐 手游电竞潜力大

万智牌资深玩家,2014WCA炉石冠军李博,对《召唤师对决》的电竞性做给予了高度评价。他认为:“《召唤师对决》是一款介乎于新派卡牌和传统卡牌之间,具有很大电竞化潜力的手游。在比赛中需要作出更丰富的策略调整,才能击败对手。摆脱了大家对手机游戏是单纯土豪游戏的印象。尽管你在配牌时可能需要一定投入,但若多了一些限制赛玩法,你就可用你的技巧,去战胜一些花钱比你多的玩家,很有成就感。”

召唤师对决

全民电竞参与 随时随地比赛

因为硬件限制、用户习惯等问题,电竞手游不能完全照搬PC模式,动辄三四十分钟一场的比赛,对手游玩家来说,简直是噩梦。抛开手机发热不说,长时间举着手机打比赛,对身心都是一种折磨。所以,《召唤师对决》在保留电子竞技的对抗性、公平性、观赏性的基础上,根据手机用户习惯,做了相应调整。

调整一:手机网络连接1v1真人赛

《召唤师对决》的真人1v1比赛,与RPG卡牌游戏的离线竞技场不同,这里拼的是玩家的即时打牌能力,以及面对突发事件的应对能力,而不是简单的几组数据PK。既然是真人赛,首先比赛双方就要同时在线,虽然蓝牙连接稳定性高,但是灵活性差,还要受到终端、地域多方面制约,极大限制了电竞赛的体验。因此,《召唤师对决》选择了灵活性高、限制少的手机网络、wifi连接方式,令玩家能不受地域、时间限制,随时随地连线比赛。

召唤师对决

调整二:快节奏战斗 令比赛更精彩

《召唤师对决》3分钟一局的快节奏对战,一直被玩家和电竞爱好者所津津乐道。《召唤师对决》通过固定每回合出牌张数、限制牌桌英雄上限、技能半自动释放等方式,成功将比赛时间压缩至3-5分钟,令玩家在等人、候车等时候,也能比上一局。充分利用碎片时间,这也符合手机用户的游戏习惯。

召唤师对决

调整三:宏观控全局 提升配合策略

《召唤师对决》的比赛讲究宏观掌控力,即对整场比赛的策略把控。玩家无需拘泥于单张英雄的属性,而要将关注点放到全局,要宏观掌控英雄属性、技能,分析对手出牌路数,时刻调整自己的出牌策略,从而获得胜利。

召唤师对决手游

不少职业电竞主播与电竞爱好者都曾表示,《召唤师对决》的快节奏比赛,不但未牺牲比赛的对抗性、策略性、公平性,反而令比赛观赏性大幅提升。如果你已经迫不及待想要试玩《召唤师对决》,可登陆官网下载安卓版。如果是苹果用户,请稍作等待,4月23日iOS版将正式上线,更有《召唤师对决》盛大公测同步开启!

召唤师对决攻略
类别:卡牌策略游戏
大小:139.73M