收藏造梦西游4
造梦西游4论坛

造梦西游4视频投稿要求

作者:4399小编来源:4399时间:17-02-06我要投稿

4399造梦西游4视频投稿要求 造梦西游4视频投稿类型 造梦西游4视频投稿教程

亲爱的小勇士!小编发现大家都十分喜欢咱们造梦4的视频栏目,而且都非常踊跃积极投稿,在这里小编代表4399造梦西游4感谢大家对游戏的喜爱和专区的支持!但是由于大家的投稿量太大了,所以各种质量参差不齐的视频让审核工作变得非常繁重,而且大部分视频并不是符合要求。现在小编将详细告诉大家如何投稿以及投稿要求,请大家严格遵守哦!

视频投稿箱 zmxy4@4399inc.com

视频投稿类型

1、BOSS攻略视频:时下最新最火BOSS的打法视频。BOSS视频要求不能用碾压打法。

2、各种游戏中玩法的解析视频。例如:竞技场视频,斗宠大赛视频等等。视频要求进行详细的解说字幕或者语音解说。

3、剧情故事视频或者竞赛类视频。由于现阶段此类视频数量泛滥,所以要求一定要视频内容精彩,制作精良,否则不给于通过

4、解说视频:作者语音进行详细解说的攻略视频。

5、其他:有创意、别出心裁的原创视频,有想法的小勇士可以自行发挥。

视频投稿要求

1、视频投稿要清晰,播放流畅,太卡的视频就不能通过了哦!建议电脑不太好的小勇士可以把游戏的画质切换成“低”。(在须弥山中打开设置按钮可以看到切换画质按钮

2、视频平民化,平民打法才更能吸引大家。挑战BOSS视频一开始需要出现属性图。(不能以截图的方式后期加入,需要直接打开角色面板)

3、视频内容要新,不能与已发布的视频打法雷同,类似打法和不实用打法的视频也不能通过。

4、后期制作要求:视频如果进行了后期处理,将会大大提高稿件通过的几率,下面说明一下后期处理的要求

①logo:视频一定要打上4399logo或者造梦西游4的游戏logo。logo放一个就可以,而且不要放太大,太大了挡住画面就影响观看了。(4399的logo最好是可以把其他无关的logo盖掉,但是注意不要盖住血条

②做讲解字幕的时候,要注意字幕的配色问题,如果与画面颜色太相近,或者颜色太淡,这样就影响观看了。所以字幕一定要清晰。

③配乐要有淡入淡出的效果。(即在视频开头或者结尾配乐声音慢慢变小直到结束)(这点不做硬性要求,能达到最好

④点击查看更详细的后期制作要求与提高通过率的方法。造梦西游4怎么提高视频投稿的通过率

5、请在投稿的时候,务必注明信息,按照以下格式修改文件名:

视频投稿格式:【视频类型】+视频标题+作者名字(UID)+后期是否已处理

例如:【BOSS攻略】+小白龙满血无伤过平等王+4399小编(UID)+后期未处理

视频类型:BOSS/剧情/解说/其他副本/其他

视频标题:标题需要吸引眼球,抓住中心重点。

作者名字:4399XX

后期已处理:包括4399logo、字幕、特效等后期处理的稿件我们优先采用。

UID:这是能否上玩家专属页面的关键因素哦,如果没有填写UID的小勇士就没有机会上榜啦!

如果填写的是错误的UID那也不能让小编获取你的正确信息哦!所以请大家务必准确填写自己的UID!

UID获取办法:小勇士们可以进入论坛来到自己的个人主页,自己的个人主页地址最后的一串数字就是自己的UID哦,如下图所示。

大家可以记下来,方便以后投稿使用哦!

造梦西游4怎么找到玩家的UID

6、视频需要时效性,例如本周更新的BOSS我们给予一周时间来征集稿件,在一周内投递的稿件我们进行审核,超过时间将不再审核或者延期审核。解说类等其他类型视频可以宽限两到三周。

7、视频投稿信息需要如实填写。例如:你投稿的视频还未处理后期却填写已经处理后期,那将被小编列入投稿黑名单哦。

8、请勿在视频中宣传QQ群,QQ号等信息,一旦发现将不给予通过。

视频录制途径

1、可以使用酷酷录像录制。酷酷录像使用方法>>造梦西游4视频投稿教程

2、可以用爱拍录制视频发送,但是需要4399logo进行遮挡爱拍图标。请尽量转化成为较大比例的视频,发出去才比较清晰。

3、其他录制视频软件也可以,保持格式请选择avi、mp4、flv格式。否则小编无法使用编辑工具处理哦~