收藏造梦西游4
造梦西游4论坛

你当前的位置:造梦西游4>热门问答>正文

造梦西游4视频投稿教程

作者:4399小编来源:4399时间:15-01-22我要投稿

4399造梦西游4怎么录制视频 造梦西游4怎么拍视频

下面主要对如何拍视频的攻略,小勇士们如果想知道如何投稿视频作品,视频投稿的要求有什么,可以查看攻略:

造梦西游4视频投稿要求

造梦西游4的勇士们,想不想自己当制片人自己当导演,把你在造梦西游4中的历程录下来发到首页?今天小编就教教大家如何录视频!

首先先下载酷酷录像的软件(勇士们可以搜索“酷酷录像”进行下载)

打开酷酷录像的文件夹,找到酷酷录像的图标,鼠标左键双击。

魔王快打视频投稿教程

造梦西游4视频投稿教程

打开酷酷录像后,先点击AVI文件按钮,点击浏览,选择好保存视频的地方

造梦西游4视频投稿教程

你选择的文件就是接下来你录制的视频文件存放的位置哦。

造梦西游4视频投稿教程

选好存放视频的地方后,我们接着点击屏幕区域—选择区域

造梦西游4视频投稿教程

这时,我们鼠标移动到造梦西游4游戏框处,拉出游戏框大小,即可选中

造梦西游4视频投稿教程

接下来打开酷酷录像,点击“开始录制”按钮可以开始视频录制

造梦西游4视频投稿教程

酷酷录像开始录制视频后,勇士们就可以开始操作角色进行你们想要录制的内容啦。等你录制完成点击停止录制就可结束视频录制,视频文件会自动保存到你之前选择保存视频的文件内。

造梦西游4视频投稿教程

有用的快捷键:造梦西游4游戏框比较大,视频录制开关时总要打开酷酷录像视频窗口是不是很麻烦?而且又不美观,这边有几个便捷的快捷键按钮,勇士们可以在视频录制时把酷酷录像最小化,然后使用快捷键控制。

造梦西游4视频投稿教程

最后就是投稿啦!找到你存放视频的文件夹,将视频发给小编

勇士们们可以把录制好的视频,压缩成压缩包用邮箱的方式投稿!

视频投稿格式:【视频类型】+视频标题+作者名字(UID)+后期是否已处理

例如:【BOSS攻略】+小白龙满血无伤过平等王+4399小编(UID)+后期未处理

视频投稿邮箱:zmxy4@4399inc.com

在投稿中注意附上你的QQ、小编名还有作品的名字,这样方便小编找到你!