收藏造梦西游4
造梦西游4论坛

造梦西游4小白龙过冥海攻略

作者:4399咖喱来源:4399时间:16-09-02我要投稿

4399造梦西游4小白龙过冥海攻略 造梦西游4小白龙怎么过冥海

造梦西游4冥海是一个不需要挑战BOSS的关卡,小勇士们需要在船上躲避过通天教主的攻击,安全度过冥海即可通关。小勇士们需要在通关冥海之后,才可以开启东胜神州的挑战。

除此之外,小白龙更需要通关冥海之后才可以开启第二心法剑系。所以今天让我们来看看小白龙过冥海的攻略吧。

通关冥海关卡没有战力要求,只需要走位躲避通天教主技能即可。

技能1:教主会从天上射出三个能量球落下。

当看到能量球飞出后,只需要跑离原地,躲避开能量球飞行的路线即可。如果不好直接跑开,也可以二段跳躲避。能量球飞行速度不快,还是比较容易躲避的。

造梦西游4小白龙过冥海攻略

技能2:着火的陨石从天上落下。

这是一个全屏技能,但是陨石之间有比较大的间隙,可以再陨石一出现的时候就在船上找好空隙站着躲避。如果你来不及看好位置,推荐固定站在龙头的位置,可以安全躲避。

造梦西游4小白龙过冥海攻略

技能3:教主往前冲刺,将人撞出船外。

当看到教主骑着坐骑下降时,就表示即将使用这个技能,当教主往下飞挺稳之后,我们马上KK+突刺朝教主的方向突刺,落到教主背后。

造梦西游4小白龙过冥海攻略

如果你不小心被教主突到外面了,也不要慌张,不停的按突刺技能。在第一时间突刺回到船上即可。

造梦西游4小白龙过冥海攻略

BOSS出招顺序是按照技能1>>技能2 >>技能3这样一个顺序。

所以白龙们可以先站在船中央,往右跑躲避过三颗能量球后,站到船的龙头,在躲避过天上下落的陨石。

这时候教主会在你的左侧下降,下降后我们二段跳+突刺往左边突刺,在躲过教主攻击的同时,再次回到船中央。如此不断循环躲避教主的攻击。即可安全通关冥海啦。

相关内容推荐:

造梦西游4冥海副本打法 悟空过通天教主

造梦西游4冥海是什么

造梦西游4唐僧过冥海打法

相关视频攻略推荐:

造梦西游4浅笑-白龙白装无伤过冥海 造梦西游4黯然-白龙过冥海通天教主 造梦西游4赤狐-白龙过冥海通天教主 造梦西游4逍遥工作组-白龙白装过冥海
白龙白装过冥海 白龙过冥海通天教主 白龙过冥海通天教主 白龙白装过冥海