收藏造梦西游4
造梦西游4论坛

造梦西游4唐僧第二心法技能加点推荐

作者:4399咖喱来源:4399时间:16-09-08我要投稿

造梦西游4唐僧第二心法技能加点 造梦西游4经系怎么加点

造梦西游4唐僧第二心法,经系心法的技能加点推荐全部加满 。解析如下:

造梦西游4普渡圣印

普渡圣印:从书中浮现一颗普渡圣印飞向怪物,并留在其心中(圣印可叠加至5层,层数越高受到的伤害越高)

解析:伤害技能,并且可以叠加,但是如果伤害太高不利于用立地成佛技能。喜欢把小怪变成友军的这个技能可以1-3级就好。喜欢自己单打觉得小怪没用的,可以加满。

造梦西游4立地成佛

立地成佛:激发圣印给予怪物心魔一击,若伤害大于剩余生命,则怪物会弃恶从善,并受到祝福,属性提升

解析:将怪物变成友军的技能,伤害越高,越好把怪物变成友军,所以最好加满。

造梦西游4紧箍咒

紧箍咒:在前方召唤一个受紧箍咒影响的区域,区域内怪物会持续受到伤害,并聚向中心

解析:聚怪技能,1级就可以了。

造梦西游4佛光普照

佛光普照:在前方召唤一个佛光普照的区域,区域内友方单位会持续恢复生命,加速移动

解析:经系心法的主要回血技能,而却是群体回血,建议加满。

造梦西游4正法金刚

正法金刚:召唤强大的正法金刚协助战斗一段时间

解析:经系唐僧溜BOSS的主要技能,技能等级越高召唤出来的金刚越强大,这个技能一定要加满。

技能加点的优先顺序可以参考:正法金刚>>佛光普照>>立地成佛>>普渡圣印>>紧箍咒

唐僧是一个高魔的职业,缺蓝的问题会比较少。而且基本都是直接伤害和回血技能,所以建议都加满。

造梦西游4唐三藏攻略大全
杖系心法技能
造梦西游4玄冰破
造梦西游4水分身
造梦西游4寒冰锥
造梦西游4天降甘露
造梦西游4水魔爆
经系心法技能
造梦西游4普渡圣印
造梦西游4立地成佛
造梦西游4紧箍咒
造梦西游4佛光普照
造梦西游4正法金刚
唐僧文字攻略解析

造梦西游4唐僧经系心法解析

造梦西游4唐僧打竞技场常用方法

造梦西游4唐三藏解析

造梦西游4唐三藏视频攻略大全