造梦西游4手机版
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

造梦西游4手机版法宝怎么得 法宝的合成步骤

最有梦想的咸鱼 17-01-20
分享

造梦西游4手机版中目前有八大法宝,每一种法宝都有其特殊的技能,有攻击型的,也有辅助型的,拥有一个强大的法宝能帮助我们更轻松的攻略关卡。那么这些法宝是怎么获得的呢?下面就有时辰我来为大家解答。

造梦西游4手机版专区

问:造梦西游4手机版法宝怎么得?

答:造梦西游4手机版中法宝一般是通过合成获得的,合成需要对应的材料(包括法宝图纸和对应等阶的装备一套),这些材料都可以通过刷副本获得。

合成步骤如下:

1.收集到足够的材料之后回到长安点击屏幕下方的“法宝”按钮,再选择“合成”然后点击右边可合成的法宝。

造梦西游4手机版法宝怎么得

2.最后再点击“合成”按钮就可以了。

造梦西游4手机版法宝怎么得

造梦西游4手机版法宝怎么得

当然,玩家第一次进入游戏时通过完成主线任务也能获得一个法宝,另外就是活动期间参加活动也能获得法宝(如元宵节活动期间的“紫金葫芦”)。

所以如果游戏在活动期间的话,小伙伴们可别忘了参加哟,除了丰厚的奖励,可能还会获得特殊法宝喔!

更多精彩内容请关注4399造梦西游4手机版专区,或上百度搜索“4399造梦西游4手机版+关键词”,即可找到相关资料和攻略。

游戏热点推荐:

请输入替换后的内容
4399造梦西游4手机版专区
造梦西游4手机版唐三藏攻略
唐三藏攻略
造梦西游4手机版孙悟空攻略
孙悟空攻略
造梦西游4手机版猪八戒攻略
猪八戒攻略
造梦西游4手机版沙悟净攻略
沙悟净攻略
造梦西游4手机版小白龙攻略
小白龙攻略
造梦西游4手机版攻略汇总
攻略汇总
角色大全 BOSS大全 法宝大全 坐骑大全 装备大全 物品大全
常见问题解答 快速升级 组队下副本 怎么投稿 哪个角色好 游戏问答
法宝技能一览 法宝怎么得 坐骑技能一览 坐骑怎么得 锁妖塔怎么进 玩家投票专栏
查看BOSS视频攻略,请点击进入>>造梦西游4手机版视频大全
造梦西游4手机版专区