这是我的战争
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

这是我的战争手游进阶心得与实用技巧

3DMaichibaifan 15-06-08
分享
下载该游戏

在经过了游戏初期简单的上手熟悉以后,想必大家一定要知道有关于这是我的战争手游进阶心得,进一步提升自己的游戏水平。下面就赶快和木木一起来看看吧!

1.药该吃就吃,该换东西换东西,别舍不得,放着也是放着,万一被偷了就哭了。

2.家里防守一定要放武器,没武器很容易受伤。

3.受伤得病严重,而且缺医少药,可去医院免费治疗。

4.每种搜刮地点一般会有2种剧情或者2种地图(或者更多,随机性很大,所以每个档的剧情和搜刮点都不相同),比如说寂静小屋和工地是一个地点,山和废车场是一个,中心广场和狙击手的结局是一个,等等等等。

5.在广场受不受狙击,和杀工地士兵,杀旅馆士兵完全没有任何关系。

6.狙击手广场:注意听枪响,枪一响你就跑到掩体,掩体:汽车→雕像→电车→汽车→房子。

7.交易广场和狙击手广场完全是两个剧情,不会相互替换。

8.五周目发现,所有地点的坐标都是随机的。

9.导致地图变灰去不了有2个原因:1、发生战争,10-20天左右就会打完,然后就能去了 2、冬天下雪,等冬天过去就能去了。

10.抽烟、喝咖啡、看书:都是自动进行的,就算是你让他一直工作,没空抽烟,当天晚上也会自动扣除,目前只发现NPC能坐在地上看书,喝咖啡、抽烟需要椅子或沙发。

11.基地右边如果你刷到了一个叫山的地图(俄语翻译过来是山,英语看不懂,有人说叫废车场),会有一对父子,父亲生病了,急需药,你拿药片能换到斧子、锯子等武器还有零件之类的,如果运气好换到了斧子,2级工作台就可以晚点升级,斧子能劈家具得到木头和柴火。

12.干坏事什么的用心里承受能力高的人比较好:比如厨子、律师、战斗小哥、17格(千万别用砍价姐)

13.缠绷带和吃药只会把状态恢复到上一个阶段,比如重伤→受伤→轻伤→不显示。

14.药品分自己做的草药和药片,由于草药吃了会有一定几率无效,所以换东西先拿草药换,吃药先吃药片。

15.如果能活下去不建议偷东西(尤其不建议偷医院的东西,偷了护士就不给你缠绷带了),偷东西降道德和心情,被抓到还会触发战斗,并且交易点也会对你关闭。但是!偷坏人的东西是没有惩罚的或者很少惩罚,坏人:土匪、逃兵、士兵。

16.无主的东西你可以随便拿。

无主:这是我的战争无主物品

有主: 这是我的战争有主物品

17.在场景里千万别乱开门和走动,有些友好人物,会因为你乱走和开门对你攻击、关闭交易。

18.花盆是可以一次种8个菜的,你们不要只种4个啊。

19.个人比较喜欢15格,因为跑的比17格快得多,在广场被狙击时,15格有充足的时间跑到掩体,17格却得挨几枪(不过17格生命非常高,挨一枪竟然没显示受伤,挨两枪才显示轻伤。。简直掉渣天 5周目发现17格受伤恢复速度简直丧心病狂,重伤缠绷带,外出搜刮一晚之后,回家竟然轻伤了)

20.厨子不止做饭和做酒能少用材料,并且做药也能少用材料,比如说做药片,别人需要2个胶囊,他只需要一个。

21.关于切换武器的方法打开背包武器左下角有一个对勾,点对勾换武器。

22.还有关于暗杀,触发暗杀需要你在敌人身后或躲藏在隐匿点,任何武器都能触发,甚至是拳头。当触发暗杀,敌人头上会出现一个橙色小刀标志,这时迅速点击标志就能触发暗杀。

暗杀伤害,在隐匿点中对敌人暗杀,连战五渣都是能一击秒杀敌人的,我用拳头也秒杀过(打脸了,今天发现用15格空手竟然没暗杀死士兵。。是不是暗杀的对象也有联系呢?)。但是在敌人身后暗杀,目前只发现战斗小哥和17格壮汉能用刀一击秒杀,其他人都要补1-2刀,战五渣人物背刺只掉半血(女律师、数学老头、爱心大妈)。另外推荐用斧子、撬棍、铁铲来隐匿点暗杀,效果和刀一样,但是动作要帅很多。

队员不饿的话,拾荒哥,运动员都是可以背后刀秒的,超市色男实测(我测试就秒不掉了。。大家自己再测试一下吧)

潜行妹子背刺也是能秒人的。典型的盗贼人物。(这个是可以秒的)

23.如果有充足的燃料和过滤器,冬季是你生产水的最佳时间。用灶台啊!摔!不是用炉子!

这是我的战争手游攻略