战塔英雄兽族暴兵流攻略 称霸竞技场

小张 15-04-28
分享
下载该游戏

战塔英雄作为一款多重创新玩法的塔防战争游戏,那么显然运用各种战术兵种是非常重要的!在竞技场中常用的就是兽族暴兵流打法,下面4399小编就为大家带来关于暴兵流打法的相关心得攻略!

战塔英雄暴兵流 

顾名思义,兽族暴兵流就是利用兽族暴兵能力强的特点,在短时间内集结大量的士兵进攻过去,使对方没有办法抵抗大量的兽族士兵进攻,己方从而获得最终胜利。当然兽族暴兵流有以下的几点要点要注意。

战塔英雄攻略

要点一:技场英雄搭配及合理应用

进入竞技场前的英雄配置及合理应用,一般玩家配置:无敌技能英雄两名,刺客型英雄一名,献祭技能英雄一名。无敌完美配置:无敌技能英雄两名,刺客型英雄两名,牛头费恩一名,献祭技能英雄两名,火法塔娜莉一名。

战塔英雄攻略

要点二:快速出兵和控制出兵的时间点

游戏开始前期三个兵营生产士兵,或四兵营暴兵。在建兵营时候要注意兵营的出兵时间点,使士兵形成抱团趋势,不要让队型拉长从而导致分散兵线,难以达到暴兵流的效果。还有就是兵营进阶部分,当己方一级兵营成规模时候,开始升级兵营,这里是有技巧的,3个初级兵,刚走出兵营的瞬间,立即升级兵营,中级兵3秒就出来了,也就是说,在5秒内一个兵营出了6个兵,尽早的产出高等级的兵种也是赢得游戏的保障。

战塔英雄攻略

要点三:两种打法自由选择

一般配置打法:前期疯狂的建造兵营暴兵,召唤拥有无敌技能的英雄,最好是手动释放技能,如果兵线优势明显,两种选择:一是召唤刺客,调至自动释放技能,对方英雄出场就可被你秒。二是召唤第二个拥有无敌技能英雄,技能手动释放,跟拥有献祭技能的英雄轮流释放。当场上己方小兵数量越多,技能释放对塔伤害越高,因此在己方有大量的小兵抱团推过去时,手动释放英雄的献祭技能。

完美配备打法:与上面的一般配置前期打法相似操作,当然英雄是随机选择三个召唤一个,完美配备打法的重点在于牛头与刺客的利用。牛头费恩每六秒对方全体小兵眩晕2秒,此乃神技。至于火法塔娜莉的利用,逆风时利用其AOE技能清兵。减兵线压力。

战塔英雄攻略

当然兽族暴兵流也不是无敌的,人族强大的防御塔阵容和直接攻击基地的导弹塔猥琐打法,都是可以与之一战的,并可在后期转守为攻,赢得游戏的最终胜利。

战塔英雄攻略

精彩攻略小编推荐

战塔英雄英雄搭配详解 祝你赢在起跑线上

战塔英雄招募详解 强力英雄战场鼎力相助

战塔英雄英雄盘点 不同英雄不同作用