植物大战僵尸2冰河世界第十一天攻略 第十一天怎么过

echo 15-05-31
分享

植物大战僵尸2冰河世界第十一天攻略,不过地图上有冰冻着的植物,会对我们的通关带来很大的帮助。接下来小编给大家带来植物大战僵尸2冰河世界第十一天攻略。

首先看植物,地图上有甜菜护卫和大喷菇被冰冻着,可以携带土豆烤马铃薯或者火焰豌豆射手来解冻他们,推荐火焰豌豆射手。

植物大战僵尸2冰河世界第十一天攻略

然后是浮冰的位置,从中可以看出,本关僵尸主要行走路线为上中下三行,咱们的主要防御也在这,其他行补充好伤害就行。

植物大战僵尸2冰河世界第十一天攻略

由于火焰豌豆射手不仅不会被冰冻风冰冻,更有短时间为周围植物加热的功能,因此,推荐大家全种上火焰射手,就可以过简单关卡,就是如此任性。

困难关卡可以衔接一些其他高攻击植物就可以了。记得在上中下三行种上坚果!

植物大战僵尸2冰河世界第十一天攻略

当僵尸数量过多时,直接把能量豆给火焰射手,可以秒杀一行

植物大战僵尸2冰河世界第十一天攻略

除此之外,本关没有过多难点,很容易就可以过关了。

植物大战僵尸2冰河世界第十一天攻略

以上就是植物大战僵尸2冰河世界第十一天攻略,希望可以帮助到大家!

相关阅读:

植物大战僵尸2冰河世界攻略

植物大战僵尸2新世界冰河世界更新 夏日寒冬更配