植物大战僵尸2黑暗时代第30关小喷菇过关阵容

4399小篱 14-12-13
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2黑暗时代第30天攻略由4399手机游戏提供,本攻略摘自趴趴客栈PP的原创视频,如果有问题的可以一起看看小篱做得视频攻略,利用小喷菇打火龙boss还是第一次。下面一起看看黑暗时代第30关怎么过。

植物大战僵尸2黑暗时代攻略合集

植物大战僵尸2黑暗时代主线第30关视频

在第29关中要选的植物有:小喷菇、变身茄子、魅惑菇、火爆辣椒、巴豆、窝瓜、土豆雷、能量花(本攻略关卡一定要为3阶装扮植物)。

植物大战僵尸2黑暗时代第30关小喷菇过关阵容

1、终于来到最后一关,准备和火龙boss一决雌雄了!系统给了我们6000阳光,~~咦~~我们种植三排魅惑菇真的好嘛?(山人自有妙计)

植物大战僵尸2黑暗时代第30关小喷菇过关阵容

2、最后空了两排,要第一时间补三阶小喷菇,前面种植的魅惑菇是魅惑僵尸让他们自相残杀的,障眼法而已,我们的目的是种满小喷菇。(小喷菇的装扮大招有非常意想不到的效果哟)

植物大战僵尸2黑暗时代第30关小喷菇过关阵容

3、火龙在第一阶段还是只会招僵尸,我们的要不断种植小喷菇,魅惑菇被吃完了不用担心,我们带了很多巴豆、窝瓜、土豆雷这种牵制性非常强的植物,只要牵制即可。

4、阳光那么多别浪费啊!种植能量花收集能量豆,我们最终的决战是用能量豆。

植物大战僵尸2黑暗时代第30关小喷菇过关阵容

5、中间会出现很多非常厚的僵尸,我们要用土豆雷大招,巴豆,火爆辣椒,直到我们种植5排小喷菇即可!!大家也可以试试给小喷菇上能量豆,是不是全频幕的子弹哈,佛挡杀佛,僵尸挡杀僵尸。

植物大战僵尸2黑暗时代第30关小喷菇过关阵容

6、火爆辣椒烧烧他们,不要手下留情,当我们收集满能量豆以后,就开始最后的总攻击,前提要满格子种小喷菇。

植物大战僵尸2黑暗时代第30关小喷菇过关阵容

7、使用大招啦!!满屏幕的小喷菇正在攻击火龙僵尸,俗话说一根筷子容易断,一把筷子就不容易断咯。~~哈哈尝试我们的小喷菇的厉害(植物大战僵尸2黑暗时代主线第30关视频)。

8、进过一番的狂轰滥炸,连巨龙僵尸的最后一个阶段的僵尸还没召唤全就死在小喷菇的小豆豆下面了,这个阵形还是第一见。

相关阅读:

植物大战僵尸2黑暗时代攻略合集

植物大战僵尸2黑暗时代发布会 植物VS僵尸

植物大战僵尸2黑暗时代 植物大战僵尸2巨浪沙滩 植物大战僵尸2未来世界
植物大战僵尸2黑暗时代剧院惊魂攻略 植物大战僵尸2关卡攻略