植物大战僵尸2失落之城第十九天攻略 第十九天怎么过

4399简木 16-01-29
分享

今天要为大家带来的是植物大战僵尸2失落之城第19关攻略!写的不好大家纠错,4399第一时间为大家带来失落之城的攻略,下面来看我们的失落之城第19天,欢迎来到失落之城!

植物大战僵尸2失落之城第十九天攻略

1.本关使用指定植物通关,指定植物有向日葵、椰子大炮、西瓜投手、三重射手等。

植物大战僵尸2失落之城第十九天攻略

2.开场在最后面种上一排向日葵,前期先用阿开木木或者什么其他低阳光植物扛着,之后换成西瓜投手。

3.在西瓜投手前方种三重射手,三重射手前方最后种椰子大炮,中间那一列种坚果。

植物大战僵尸2失落之城第十九天攻略

4.简单模式加上一个能量豆给西瓜勾手然后按照之上打法肯定能过,困难模式就不行了,困难模式阳光肯定不够用,4级向日葵的玩家朋友当我没说。所以困难模式下椰子大炮可以选择性的放弃,守护好阵线就行。什么植物没了补充什么植物,能量豆依旧是给西瓜投手。困难模式三重射手一定要早些种,不然阳伞僵尸很恶心!

植物大战僵尸2失落之城第十九天攻略

以上就是植物大战僵尸2失落之城第十九天攻略,希望可以帮助到大家!

相关阅读:

植物大战僵尸2遗落之城宣传视频

植物大战僵尸2失落之城图文攻略