植物大战僵尸2失落之城第25关攻略 最终大BOSS飞艇博士

4399简木 16-02-03
分享

今天简木要为大家带来的是植物大战僵尸2失落之城第25关攻略!经过了前面的24关,我们终于要直面失落之城的大BOSS——飞艇博士,他会一直丢僵尸和燃烧袋,对我们造成很大的麻烦,不过不要怕,下面4399简木教你个好方法,让你可以轻松解决他。

植物大战僵尸2失落之城第25关视频

推荐植物选择:瓷砖萝卜、能量花、窝瓜、西瓜投手、黄金叶、寒冰菇、香蕉火箭炮、全息坚果。

植物大战僵尸2失落之城第25关攻略

1、正常的打法,小编是怎样都打不过,下面教大家利用一个小小的BUG。先铺满5排的黄金叶,然后在上面种满全息坚果,这时候你就会发现,不开始战斗也会一直产阳光。然后你将阵容摆成下图这样,剩下的就是挂机,挂个半个小时,将阳光挂到10000,就可以开始了。

植物大战僵尸2失落之城第25关攻略

2、本关BOSS会一直召唤各种各样的僵尸,不过前期并没有太大的难度,攒能量就好了。

植物大战僵尸2失落之城第25关攻略

3、BOSS会丢燃烧袋在火山地上(请看下图右上角),整排的植物都会被清掉,全息坚果不用管他,他会慢慢自己恢复,只要补充寒冰菇和西瓜投手就可以了。因为boss会不断的清你的植物,这也是为什么我们要刷到10000阳光再开始的原因。

植物大战僵尸2失落之城第25关攻略

4、值得注意的是会有只铲子僵尸(请看下图右下角),会将植物往后铲一格,将植物铲到火山地上,这时需要赶紧的用铲子将其铲掉,或者会一直触发火山的效果,刚建完的植物又会被烧掉。 

植物大战僵尸2失落之城第25关攻略

5、当场上压力大的时候,可以用窝瓜救场或者是用寒冰菇释放大招,冰冻全场,再去补充植物。

植物大战僵尸2失落之城第25关攻略

6、当僵尸靠近,会触发滚石,后排的植物基本上会被全清,记得及时的补充,如果有僵尸靠近,赶紧使用寒冰菇的大招。

植物大战僵尸2失落之城第25关攻略

7、剩下就是慢慢的磨BOSS血,反正我们阳光多,被清掉就补充。闲暇的时候,就放能量花拿能量豆,后期对能量豆的需求还是相对较大的。

植物大战僵尸2失落之城第25关攻略

8、虽然最后丢了辆车,不过还是有惊无险的过关了。

植物大战僵尸2失落之城第25关攻略

相关阅读:

植物大战僵尸2遗落之城宣传视频

植物大战僵尸2失落之城图文攻略

植物大战僵尸2失落之城双端上线 PvP玩法震撼入驻

植物大战僵尸2必备宝典正式上线 植物2资讯攻略一手掌握

植物大战僵尸2—关卡攻略汇总
植物大战僵尸2失落之城 植物大战僵尸2天空之城 植物大战僵尸2神秘埃及
植物大战僵尸2失落之城僵尸博士 植物大战僵尸2关卡攻略
植物大战僵尸2电脑版