植物大战僵尸2未来世界第1关攻略 欢迎来到未来

小杰儿 14-07-10
分享

植物大战僵尸2中的未来世界,高科技僵尸来袭!那么我们该如何应对这些之前从未遇到过的僵尸们?下面小编就为大家带来未来世界的第一天通关攻略~

未来世界第一天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:豌豆射手、闪电芦苇、辣椒投手、坚果、导向蓟、向日葵、寒冰射手、火炬树桩>>>植物图鉴大全查询

过关视频未来世界全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现未来僵尸、路障未来僵尸、铁桶未来僵尸、喷射器僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

第一关作为新版本的基础关卡,教学是最主要的目的!没有什么难度可言,主要是说明了在“XX”格子上的植物,只要有一个用了能量豆技能,其他也会一起用哦!

植物大战僵尸2

开局没什么难度,由于有送两个豌豆,不需要补攻击植物,把向日葵种满吧!玩家们可以在剩下“XX”格子上种植群攻型植物,这样当能量豆发动大招,场上的大部分僵尸都能被消灭。

植物大战僵尸2

由于节奏比较慢,疯狂造植物来抵御攻击吧!难度很低,造什么基本都能过!

植物大战僵尸2

由此未来世界第一天过关,如图:

植物大战僵尸2

值得一提的是,游戏通关后将赠送三叶草这个植物,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》未来世界第一天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!