植物大战僵尸2未来世界第五天攻略

千飞雪 14-07-14
分享

植物大战僵尸2中的未来世界,高科技僵尸来袭!那么我们该如何应对这些之前从未遇到过的僵尸们?下面小编就为大家带来未来世界的第五天通关攻略~

未来世界第五天过关条件:成功抵挡大波僵尸入侵。

植物阵容如下:豌豆射手、三重射手>>>植物图鉴大全查询

过关视频未来世界全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现未来僵尸、路障未来僵尸、铁桶未来僵尸、机器路障僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

游戏开局会有个豌豆射手,玩家们只需消灭进攻的僵尸即可。小编觉得这个关卡比前面几关还要容易,可以说是“送分题”。

植物大战僵尸2

这个关卡的僵尸都比较脆,豌豆射手一下就能消灭他们,而获取的能量豆还能升级豌豆射手,最后会变成三重射手。

值得注意的是,这个关卡会出现机器路障僵尸,巧妙的把路障进行改造做成了一个小小机器人,想把他消灭没那么容易。

僵尸特点:非常难打的一种僵尸,而且窝瓜一下砸不死,非常出乎人意料。

植物大战僵尸2

可能是前面几关的原因,这个僵尸只要豌豆射手一直发射,即可消灭他,都用不到能量豆。当然啦,玩家如果想快速通关,也可以用能量豆。

由此未来世界第五天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》未来世界第五天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!