植物大战僵尸2未来世界第七天攻略

千飞雪 14-07-15
分享

植物大战僵尸2中的未来世界,高科技僵尸来袭!那么我们该如何应对这些之前从未遇到过的僵尸们?下面小编就为大家带来未来世界的第七天通关攻略~

植物大战僵尸2未来世界关卡攻略汇总

 物大战僵尸2

未来世界第七天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:豌豆射手、闪电芦苇、辣椒投手、导向蓟、向日葵、寒冰射手、三叶草(必带)>>>植物图鉴大全查询

过关视频未来世界全部通关视频

物大战僵尸2 

期间会出现未来僵尸、路障未来僵尸、铁桶未来僵尸、喷射器僵尸、机甲路障僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

游戏开局种满向日葵获取足够的阳光种植植物,然后特殊瓷砖可以种上不同的植物,如豌豆射手、群攻型的辣椒投手、闪电芦苇等等,玩家们可以根据自己的喜好种上植物。对阳光需求比较高的玩家,可以考虑将向日葵种植在特殊瓷砖上。

物大战僵尸2

这个关卡的能量豆是很充足的,玩家们可以选择当大波僵尸来袭的时候,给特殊瓷砖上的植物能量豆,这样就能消灭大波僵尸。

物大战僵尸2

记得带上三叶草哦,因为喷射器僵尸除了会被高大植物阻挡之外,可以借助喷射器越过所有的植物。

物大战僵尸2

由此未来世界第七天过关,如图:

物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》未来世界第七天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!