植物大战僵尸2未来世界第十一天攻略

4399小篱 14-07-17
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2中的未来世界,高科技僵尸来袭!那么我们该如何应对这些之前从未遇到过的僵尸们?下面小编就为大家带来未来世界的第十一天通关攻略~

未来世界第十一天过关条件:指挥僵尸大军吃光所有植物

植物阵容如下:豌豆射手、坚果、土豆地雷、谭黄豆、仙桃>>>植物图鉴大全查询

过关视频未来世界全部通关视频

植物大战僵尸2 

僵尸阵容如下:未来僵尸、路障未来僵尸、电磁盾僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

这个关卡有点特殊,不是植物抵挡僵尸入侵了,而是指挥僵尸吃掉植物。

植物大战僵尸2

这关还是讲究策略性的,游戏开局给了我们100的阳光,不能随便放,要等到路障未来僵尸可以放了再放,而且要放在仙桃在第三排的那列(第一列),因为那里战力最弱,僵尸吃掉植物可能性最大。

植物大战僵尸2

当吃掉植物获取到阳光后,开始放一个未来僵尸在第二列,土豆地雷爆炸后陆续放电磁盾僵尸,由此第二排可以攻陷。这时候阳光比较充足了,玩家可以在后面三列都放置电磁盾僵尸,不建议放其他僵尸,容易被植物消灭。

由此未来世界第十一天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》未来世界第十一天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!