植物大战僵尸2未来世界第十二天攻略

4399小篱 14-07-17
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2中的未来世界,高科技僵尸来袭!那么我们该如何应对这些之前从未遇到过的僵尸们?下面小编就为大家带来未来世界的第十二天通关攻略~

未来世界第十二天过关条件:建立你的防线,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:全息坚果、豌豆射手、三叶草、魅惑菇、脉冲黄桃,(其他随意)>>>植物图鉴大全查询

过关视频未来世界全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现未来僵尸、路障未来僵尸、铁桶未来僵尸、喷射器僵尸、机甲路障僵尸、迪斯科3000查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

游戏开局种上豌豆射手,提高整体战力,瓷砖可以放上豌豆射手、辣椒投手(群攻型植物即可),这主要是为了后期使用能量豆能够消灭大波僵尸。

植物大战僵尸2

游戏中期玩家可以根据机甲路障僵尸、迪斯科3000进攻的路线放置全息坚果,抵挡僵尸入侵。而上一关送了脉冲黄桃,小编没有用上,不要问我为什么,我不会告诉你是因为忘记了......

植物大战僵尸2

游戏后期把前面留的能量都给群攻型植物,这样就能对付大波僵尸。迪斯科喷气僵尸血量较少,玩家可以等多了再用三叶草吹走,节省阳光。当植物阵容对付不了高血量的僵尸,玩家们可以在僵尸面前种上魅惑菇,这样就能快速通关啦!

植物大战僵尸2

由此未来世界第十二天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》未来世界第十二天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!