植物大战僵尸2未来世界第十七天攻略

4399小篱 14-07-21
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2中的未来世界,高科技僵尸来袭!那么我们该如何应对这些之前从未遇到过的僵尸们?下面小编就为大家带来未来世界的第十七天通关攻略~

未来世界第十七天过关条件:不得花费多余1500的阳光。

植物阵容如下:豌豆射手、向日葵、三叶草、辣椒投手,(其他随意)>>>植物图鉴大全查询

过关视频未来世界全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现未来僵尸、路障未来僵尸、铁桶未来僵尸、喷射器僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

这个关卡对阳光要求比较高,所以玩家们只需要种植一颗向日葵即可,把阳光留给其他战力高的植物。在获取足够多的阳光,可以考虑种植两排豌豆射手,如果有特殊瓷砖,记得在特殊瓷砖上种植哦。

植物大战僵尸2

玩家们记得不要把阳光全部用完,因为后期大波喷射器僵尸来袭的时候,需要用到三叶草将其吹走,如果玩家们想节省阳光,也可以给群攻型植物能量豆,这样也是能够消灭大波僵尸的。

植物大战僵尸2

值得注意的是,这个关卡出现了机甲橄榄球僵尸,下面一起来了解下:

机甲橄榄球僵尸不会吞噬植物而是将其向后推动一格,但是有些时候他还会帮助玩家,比如说保护星星果的关卡,他会把你的植物向后推,星星果就会后退,这就会为你争取时间重整阵型。

植物大战僵尸2

所以玩家们要尽快解决他,这样就能顺利通关啦!由此未来世界第十七天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》未来世界第十七天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!