植物大战僵尸2未来世界太阳风暴第二天攻略

4399小篱 14-07-22
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2未来世界太阳风暴攻略由4399手机游戏提供。植物大战僵尸2未来世界太阳风暴小篱果断改变了策略,因为豌豆射手实在不给力,所以小篱使用了未来世界的救命稻草---激光豆。下面看看小篱是怎么过的。

植物大战僵尸2未来世界攻略合集   |   植物大战僵尸2功夫世界攻略合集

【视频】植物大战僵尸2未来世界太阳风暴第二天攻略

太阳风暴第一天 | 第二天 | 第三天

太阳风暴:太阳风暴这个支线非常好玩,因为在这一关我们不能选择向日葵生产阳光,只有从天而降的获得阳光,但是这些阳光也是有却别的,紫色的阳光可以毁灭植物和僵尸,但是金黄色的阳光就是你的咯。

植物的选择:窝瓜、脉冲黄桃、三叶草、激光豆、能量花、冰西瓜、全息坚果、火龙草

1、在这一关我们完全改变策略,因为双重射手完全满足不了我们了。激光豆是我们的追求,每一排必1个,一定种植在强化瓷砖上面,后续会有个非常不可思议的效果。

植物大战僵尸2未来世界太阳风暴第二天攻略

2、种植位置:前面两个红色留给火龙草,绿色上面的两个给激光豆,最下面给冰西瓜,最后面的留给激光豆。

下面就是能量豆释放的效果图,是不是特别爽。

植物大战僵尸2未来世界太阳风暴第二天攻略

3、到达中期,全息坚果可以直接种植在火龙草前面,如果护盾不给力直接上个能量豆,做好防御战线。

三叶草、脉冲黄桃和窝瓜这三兄弟,小篱已经不想在重复了!。必带。

植物大战僵尸2未来世界太阳风暴第二天攻略

4、冰西瓜的大招加两个激光豆的大招几乎可以扫平全场了,记住火龙草的大招一定要靠近才放,因为它的攻击范围比较受限。

植物大战僵尸2未来世界太阳风暴第二天攻略

5、两拨大招过后,轻松获得星星过关。

植物大战僵尸2未来世界太阳风暴第二天攻略

植物大战僵尸2未来世界 植物大战僵尸2黑暗时代 植物大战僵尸2功夫世界
植物大战僵尸2未来世界疯狂博士 植物大战僵尸2关卡攻略