植物大战僵尸2未来世界第二十二天攻略

千飞雪 14-07-24
分享

植物大战僵尸2中的未来世界,高科技僵尸来袭!那么我们该如何应对这些之前从未遇到过的僵尸们?下面小编就为大家带来未来世界的第二十二天通关攻略~

未来世界第二十二天过关条件:指挥僵尸大军吃光所有植物。

植物阵容如下:豌豆射手、火龙草、冰西瓜、玉米投手、土豆地雷、冰冻生菜、高坚果>>>植物图鉴大全查询

过关视频未来世界全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现未来僵尸、路障未来僵尸、铁桶未来僵尸、电磁盾僵尸、机甲橄榄球僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

这个关卡反其道而行,指挥僵尸大军吃掉植物。玩家们可以先观察下植物阵容,显然中间是最薄弱的地方,所以当开局阳光有500的时候,毫不犹豫的放上机甲橄榄球僵尸,这样中间一排的植物跑不了了,必死无疑。

植物大战僵尸2

然后是四、五两列,玩家们可以先放一个未来僵尸,阳光最少的那个僵尸,让土豆地图爆炸。小编之后放的是电磁盾僵尸+机甲橄榄球僵尸,电磁盾能有点抵挡植物的伤害,机甲橄榄球僵尸就可以将植物往后推获得阳光啦!

植物大战僵尸2

然后是第一、二排,玩家们记得使用电磁盾僵尸+机甲橄榄球僵尸这个组合,如果战力不够,再多放一个电磁盾僵尸,这样就能有效消灭植物了。建议玩家一排排消灭哦,这样能够集中火力,快速消灭植物。

由此未来世界第二十二天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》未来世界第二十二天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!