战争的演变第一关通关攻略 第一关怎么过

最有梦想的咸鱼 15-05-12
分享

小伙伴们大家好!今天时辰给大家带来的是战争的演变第一关的通关攻略,小伙伴们想知道的话就跟时辰一起来看看吧。

1.首先我们先建一个100金币的炮台。

战争的演变

2.然后召唤一个骑兵在自己家门前守,等他死了再召唤一个,一定不要召唤多余的兵出来,尽量把战线拉到自己家门口,充分利用好炮台的攻击。我们现在要做的就是防守赚钱,只要保证家别被拆掉就好了。

战争的演变攻略

3.等我们获得足够的经验值就可以点右上角星星标志升级了。

战争的演变怎么玩

4.守的过程中我们还可以使用天灾技能,给敌人致命的打击,这个技能只要冷却好就可以再次使用,小伙伴们最好在敌人很密集的时候使用。如果敌人一直都保持差不多的数量时也可以使用,反正放着不用也是浪费。

战争的演变第一关攻略

5.等我们的基地升到最高级的时候也就是我们反守为攻的时候了,前期存下的钱现在就可以随便挥霍了。小伙伴们可以先召唤1个1000金币的那个重炮兵然后后面紧跟着3个火枪兵,这样4个单位都能攻击到最前面的敌人或对方基地,只要一直像这种配置补充兵员就能轻轻松松过关了。

战争的演变下载

好了,以上就是时辰今天给大家带来的战争的演变第一关攻略,小伙伴们赶快去试试吧。

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注战争的演变攻略专区。

更多更好玩的游戏尽在4399手机游戏网