不走冤枉路《囧西游》高手教你提升战力

echo 14-02-10
分享

随着门派系统的开启,光环旗下爆笑手游《囧西游》人气再一次达到高峰,不管新区老区继续爆满。游戏又新增的更多趣味玩法,进一步多元化的玩法让玩家有些顾此失彼,而在各大论坛、贴吧以及游戏里的世界频道,各种求带信息满世界飞。其实,《囧西游》的玩法并不复杂,引导也非常完善,一有新任务会有提醒。不过也不是说有任务就接,下面就一起来看看这篇战力提升攻略吧。

前期升级

游戏下载完成后,根据自己的喜好选择一个职业,前期升级主要是跟着主线走,尽量的先升级这样才能开启更多的功能以便提升战力。主线任务会用到的主要是体力,因此要留意体力的数量。每日开启两次的食神赛是获取体力的一个重要途径,记得准时刷包子赢体力。

装备心得

装备包含强化、进阶以及镶嵌(镶嵌暂不做考虑,如果你已懂镶嵌那就不需要高手教了),此系列功能将在铁匠铺进行。每个玩家的装备都需要强化到最高级别,有更高级的装备尽快穿上,并及时加强装备等级。进阶的话需要进阶石,通过通关或挂机精英副本可获得,进阶完成可获得真装备,是战力提升的一个捷径。

囧西游 装备心得

技能修炼

《囧西游》技能修炼隐藏在菜单栏里,经常会被玩家所忽视。技能修炼能直接提升战力,需要功力来进行修炼,功力可通过在试练场挑战其他玩家来获取。因此,为了提升技能,试练场可不能少去。

囧西游 技能修炼

境界提升

境界提升不仅关系着战力,还影响着伙伴招募。当境界点足够时系统会提醒玩家进行提升,获取境界点就需要玩家主动进行了,试练场、竞技场和西天取经都是可以获取境界的地方。境界获取相对耗时间,不过为了在《囧西游》游戏中混出杠杠的战力,耐下性子去获取境界点吧。

囧西游 境界提升

科技升级

相比境界提升,科技升级可比境界提升便捷多了。移步至科技馆,利用阅历则可对生命、攻击、先攻、格挡、暴击、破击、二级生命、二级攻击进行升级,也建议玩家按这个顺序来进行升级。二级生命、二级攻击是在后期开启,当生命、攻击升级到25级后建议放缓升级重心放在二级生命、二级攻击。

囧西游 科技升级

坚持做到以上几点,相信你的战力肯定比同等级的玩家高上一截。当然,《囧西游》玩法众多,不同的玩法有不同的战力提升方式,有人喜欢刷副本,有人热衷算卦、有人爱好神器坛,还有人喜欢门派新玩法!选择自己喜欢的玩法最为重要了,毕竟游戏就是为了娱乐,也希望今日提供的战力提升攻略对大伙有帮助,注意这些细节便能事半功倍了!