《一起优诺》2月20日开启测试,上线打牌啦!

呆毛哥 20-02-20
分享

说到牌类游戏,大家可别都想去斗地主、拖拉机这样的经典项目,虽然呆毛哥真的也会时不时来几局,害~牌类活动和休闲游戏一样,轻松不费脑,很适合做为平时碎片时间的消遣。不过对于我们这些年轻人而言,牌类游戏可不止只有这些传统项目可以选择,比如三国杀这样从桌游衍生而来的游戏,都是我们出外聚会的好搭档。

对于“尔虞我诈”的三国杀来说,UNO这种能够快速拉近距离,受到年轻人疯狂喜爱的桌游则更适合呆毛哥。随着移动网络的发展,现在在家里就能够约上好友和世界任意一端的UNO牌友来亿局了!

经典桌游改编手游《一起优诺》将于2月20日上午10点开启不删档测试,敬请期待!

《一起优诺》【安卓版

UNO的规则很简单,呆毛哥只要说一遍,3分钟之后你就会爱上它。

首先说说牌,每副UNO牌包括:108张牌(76张数字牌,24张功能牌,8张万能牌)。其中,数字牌与功能牌有红、黄、蓝、绿4种颜色,万能牌没有颜色。

数字牌有0~9,分为4种颜色,牌局结束后计分时按数字大小计分。

功能牌同样有四种颜色(红、蓝、黄、绿),共24张,分为禁止,反转,+2三种,各8张。

禁止可让下家禁出一轮;反转可改变出牌顺序。

+2这张牌的出现将使出牌者的下家停止出牌一次,并罚抽2张牌。

万能牌(也常称为黑牌)是游戏中功能最强的卡牌,分为变色、+4(王牌)两种,各4张。

变色可更改接下来出牌对应牌色,玩家可以指定接下来要出的牌的颜色(也可以不改)并继续游戏。

+4,王牌,UNO中最恐怖的存在,当打出这张牌时,玩家指定接下来要打出的牌的颜色,并且停止出牌一次,并罚抽4张牌。

UNO的玩法同跑得快类似,第一个出完手牌为胜,当无牌可出时,要从牌堆顶抽取1张牌。若这张牌可以出则可以立即打出,不能出牌则跳过。打出倒数第2张手牌时,需要宣言“UNO”(优诺),表示只剩1张手牌,这有些类似于斗地主的报单,但是在UNO中是必须做的。

游戏同跑得快的区别就是,你可以构陷场上除了自己的所有人,并不是自己跑的快就能赢,场面上的功能牌的出现会让你所有优势化为乌有,如果还有结盟的牌友疯狂针对你的话,那么你获胜的机会就十分渺茫了。

所以UNO又被称为“友尽游戏”。

此次,《一起优诺》除了经典模式之外,还增加了如创新2V2对家共享手牌玩法,为了增加更多的刺激性,官方还添加了各种专属玩法房间和各种金币场。真有你的,气死我这个美少年,对官方你有什么好处,哼~

线上开黑绝对能满足各位小伙伴,呆毛哥觉得唯一不足的是游戏到了尾声时候那一句“UNO”和满屋的欢声笑语。

朋友们,2月20日后等待“天气放晴”我们可以带着《一起优诺》外出面基来局“面杀”。