暗黑洞穴怎么玩 暗黑洞穴Dark Echo玩法介绍

echo 15-03-24
分享

作为一款益智的游戏来说,暗黑洞穴(Dark Echo)算是一款比较“惊心动魄”的游戏了。玩家要在漆黑的洞穴中找到出口才能顺利过关,而且在找出口的过程中还要和洞穴中的怪物斗智斗勇,小编被怪物抓到的时候小心脏都要跳出来了。接下来小编就为大家带来暗黑洞穴的游戏玩法。

传送门:暗黑洞穴攻略大全

一、回声辨位

游戏中玩家点击前后左右各个方向,让脚印跟着你的指尖走,在走的同时会有淡淡的白色线辐射出去,出现反弹的白色线说明其位置时无法通过的,未出现白色线反弹的说明可以前进。另外玩家快速点击双脚的位置会出现更长幅度的白色线,能探索更大的范围,最后就是轻按双脚的位置放开会出现最长的探索线

暗黑洞穴

二、色彩信息

游戏中的辨位回声会有不同颜色的反射线来代表着不同的含义和信息,白色的线为安全;红色线呈现无移动的状态的为类似悬崖深渊等危险的区域,移动的红色线为洞穴怪物黄色线为开关位置,出现黄色线时必须把所有的黄色线开关打开才能到达出口;蓝色线移动迟缓且波长扩展的范围很大,会引来洞穴周围的怪物。

暗黑洞穴攻略

暗黑洞穴颜色

三、躲避怪物方法

在进行游戏的时候,怪物会被你发出的探索线所惊扰,惊扰后怪物会径直向你冲来,这时候玩家只要快速向反方向移动或者避开怪物攻击的直线即可。

暗黑洞穴玩法

四、怎么扔石头

鉴于一些新手玩家对于扔石头的问题,小编在这里要说明一下,石头的使用是在黑20关以后才会触发的操作提醒没到黑20关的玩家是无法使用石头的,到了黑20关以后系统会有操作方法。相反如果玩家已经通关,返回之前的关卡进行操作的话是可以使用石头的。

暗黑洞穴石头

以上就是暗黑洞穴Dark Echo的游戏玩法了,更多暗黑洞穴游戏玩法的内容小编还在探索,如果玩家发现什么新奇的玩意也可在下方留言告诉小编哦。

更多暗黑洞穴内容请点击4399暗黑洞穴Dark Echo攻略专区。

猜你还想看:暗黑洞穴攻略大全