元素之力来袭,暗黑黎明新玩法详解

超级海豹豹 15-11-11
分享

暗黑黎明》最新的资料片中加入了元素系统,元素的概念首先被回合制的手游所运用,嵌入到布阵,宠物等系统中,开启了ARPG手游元素玩法的先河。元素之力的加入,将直接关系到角色的伤害值。“风、火、冰、土”四种元素相生相克,使得游戏玩法更加多变。《暗黑黎明》的元素玩法主要体现在“元素技能符文”和“元素坐骑技能”两个方面,两者都为玩家的元素属性值提供了不可或缺的加成。

暗黑黎明安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-44321.html

暗黑黎明iOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-156041.html

元素技能符文

元素符文技能是元素属性增长最直接的体现方式,通过在人物技能上镶嵌元素符文,同步增强人物元素属性的伤害值和抗性值。

暗黑黎明截图

元素技能符文是最直接提升属性的方式

每种元素符文都有等级提升和星级提升两种操作。达到一定等级和星级后,便可激活相对应符文的组合效果,恢复生命,控制敌人,提高攻击……各种各样的符文组合更增强了战斗中的不确定性。

每种元素符文镶嵌在技能上之后,释放技能时会激活抗性提升或伤害提升等不同特效,了解技能间的相互关系,提高对敌人最高元素属性的抗性是今后每个玩家必须考虑的重点之一。

暗黑黎明截图

四种元素属性所带来的特效各不相同

镶嵌高等级的元素技能符文后,还可激活人物身上外显的元素球,并且可以在PK场景显示。这是《暗黑黎明》首次在PK场景中添加新的外显元素,相信玩家们一定迫不及待想要尝试了。

暗黑黎明截图

身体周围环绕的酷炫元素效果

元素坐骑技能

除了元素符文外,元素坐骑技能也是增强各职业元素属性的重要途径之一。

在解锁坐骑技能后,玩家会发现战斗力又会有所飞跃。坐骑技能共分为“天赋技能”、“圣技能”、“元素技能”和“骑技技能”,“天赋技能”和“元素技能”则为玩家提供了固有属性之外的元素属性。

暗黑黎明截图

元素坐骑技能提升也对元素属性有极高的影响

每个坐骑的天赋技能,可以为角色提供相同属性的元素抗性,而元素技能在镶嵌后,则能为角色提供各元素的伤害或抗性,这其中的搭配也是各位玩家需要去考虑的。坐骑技能可以通过坐骑宝藏的挖掘获取,目前对角色属性最有帮助的便是坐骑系统,这个玩法提供坐骑系统所有的升级材料,也是非常重要的。

暗黑黎明截图

元素之力降临《暗黑黎明》,各位快去暗黑的大陆上追寻他们的踪迹吧!

小编推荐:

元素降临暗黑世界 教你玩转技能镶嵌

暗黑黎明幻境24宫职业搭配打法攻略