暗黑战魂坐骑玩法攻略 专属仙骑让你欲罢不能

4399阿四 15-01-22
分享
下载该游戏
暗黑战魂》游戏中,坐骑是游戏的一大特色,也是玩家在征讨魔煞天君的一个得力助手。那么这些神兽到底在哪些方面吸引玩家的眼球,在战斗中又会有怎样出色的表现呢?今天就由小编为大家详析《暗黑战魂》中的坐骑玩法。

暗黑战魂坐骑玩法攻略

【神兽一出 谁与争锋】

《暗黑战魂》的坐骑玩法别出心裁,通过坐骑养成系统,提升玩家的属性,进而帮助玩家在战斗中攻坚克难。这些神兽坐骑共有青龙、玄武、白虎、朱雀四大神兽血脉,每个血脉均有4个仙果位,玩家在游戏中可以消耗仙果进行洗练,以提升坐骑属性。

坐骑共有5大天赋技能,每提升一个星级将开启一个天赋技能,天赋技能将增加坐骑的生命回复、灵力回复、物防法防、灵力减耗、暴击几率等属性,另外玩家可以通过仙果增加天赋技能经验给技能升级,升级后的技能将获得更高的属性加成。

在坐骑的星级方面,当四大神兽血脉的所有属性均培育为紫色时,坐骑可以进行星级的提升,升星后的坐骑属性自然会上一个台阶。在游戏中,通过坐骑培育、升星以及升级坐骑天赋技能来提升坐骑的属性,而提升后的坐骑属性将全部附加在主角的身上。

暗黑战魂坐骑玩法攻略

【坐骑培育 最强窍门】

坐骑的培育也是有一定的窍门的,学会了这些小窍门可以帮助大家在游戏中能够更加顺畅的体验。众所周知,拥有足够仙果的玩家才可以在一定程度上拥有更加优秀的神兽。玩家可以通过挑战须弥界闯关副本和商店购买等方式获得。在须弥界副本通过闯关获得奖励,玩家也可以对副本进行每天一次的“一键扫荡”获得相应数量的仙果。在商店中,每天都会有仙果进行售卖,这也是获取仙果的一个重要途径。

暗黑战魂坐骑玩法攻略

在仙果的使用方面,只有当四大神兽血脉均为紫色时,才可以对坐骑进行升星,所以在培育坐骑时,只需要使用紫色的仙果进行升星,其他的仙果可以留给天赋技能升级,这样可以帮助大家更快的养成优秀神兽。

暗黑战魂坐骑玩法攻略

在坐骑养成玩法上,还有很多的亮点和特色,需要玩家们在游戏中实践体验,赶快加入37手游开年诚意大作《暗黑战魂》,和各路英雄一起去保卫三界众生的安全吧!

更多内容请关注4399暗黑战魂攻略专区

暗黑战魂攻略
类别:策略游戏
大小:163.00M