暗黑战魂神将搭配推荐 打造最佳开局

4399阿四 15-01-28
分享
下载该游戏
《暗黑战魂》在前一段时间曝光了其东方暗黑风格的场景原画和人物原画后受到了广大玩家特别是西游迷们的热切期待。在暗黑战魂游戏中神将的搭配将是每一个初入游戏世界的新手玩家会遇到的一大技巧,1月29日《暗黑战魂》将开启破天封测,接力跑男,陪众多玩家过新年!在游戏测试开始之前,就先由小编为大家分析一下神将搭配的诸多技巧吧。

暗黑战魂神将搭配推荐

【初期神将 各具特色】

在玩家初入游戏时将获得系统赠送的牛魔王、铁扇公主、白晶晶、嫦娥四个神将。其中牛魔王是在《暗黑战魂》中少见的拥有全体打断和眩晕技能的神将,虽然在前期的血量太少,导致推图比较吃力,但在后期的输出比较出色;铁扇公主在游戏中也是少见的后期法师,虽然前期能够显示出的威力比较有限,但在后期爆发后尤为恐怖特别是她的第四技能纯阳炎爆。

暗黑战魂神将搭配推荐

说到白晶晶很多玩家都会想到《大话西游》中的角色,在《暗黑战魂》中白晶晶是半辅助半输出的角色;嫦娥是《暗黑战魂》仅有的两个奶妈之一,比较适合法伤的队伍使用,特别是在后期的持久战中将会是一名厉害角色。

暗黑战魂神将搭配推荐

另外,当玩家登陆第七天时,可以获得神将哪吒,首充可获赠百眼修罗。哪吒作为免费赠送的五星神将,其成长率级高,是玩家在初期战斗中不可缺少的一名神将。百眼修罗作为巨型坦克,绝对可以在战斗中发挥出惊人的实力。在游戏的过程中,玩家可以通过战斗对神将碎片进行收集,进行兑换后即可获得优秀神将。

【新手搭配 玩转西游】

介绍完了新手在初入《暗黑战魂》游戏时会获得的几大英雄后,小编再给玩家朋友介绍一下新手的搭配阵容。对于初期玩家们所获得的神将,牛魔王绝对可以作为前排坦克,特别是遇到物理型敌人队伍时,其格挡技能会显得十分恐怖,若是玩家有幸能够获得百眼修罗,牛魔王作为副坦克也是不错的选择。

到了后期,牛魔王的输出将会十分出色。铁扇公主作为法师,如果玩家悉心培养还是可以有很暴力的表现的,建议在初期将其放在中排。白晶晶作为半辅助半输出型神将,输出就显得弱一些,在竞技场和推图时不建议出阵,反而在飘渺仙境会有不错的表现。

作为奶妈的嫦娥,在前期无论是推图还是飘渺仙境都是必备神将,将其安置在后排对于整个队伍的治疗效果或许会发挥到最好。在玩家获得哪吒后,也算是获得一员福将,介于后排增加物攻属性而哪吒又物攻成长极高的特性,将其安置在后排将会发挥出最佳效果。

暗黑战魂神将搭配推荐

在游戏的初期,玩家们大致会遇到这样几名出色的神将,就像《我是歌手》里面的最初几位歌手都是实力超强的唱将一样,可千万不要因为是初期遇到的神将而在后期放弃了对其的培养,这些神将如果经过悉心培养在后期都会爆发出强大的威力。当然,随着游戏的不断深入也将呈现出更多的如悟空师徒的神将搭配, 1月29日破天封测,赶紧去探索更精彩的游戏内容吧!

更多内容请关注4399暗黑战魂攻略专区

暗黑战魂攻略
类别:策略游戏
大小:163.00M