深度解析《暗黑战魂》关卡 让你知道所有秘密

4399小编 15-02-13
分享
下载该游戏

东方即时战术手游《暗黑战魂》自破天封测以来广受玩家朋友的欢迎与喜爱,赢得了广大网友的夸奖和点赞。作为一款即时战术手游,游戏中的副本闯关自然不可缺少,在实际的战斗中,有的玩家通过副本闯关积累了经验,提升了等级;有的玩家则是因为关卡的难度不断提升,而自身属性太低,苦于不能通过。今天,就由小编带领大家走进《暗黑战魂》的游戏世界,一起深度解析《暗黑战魂》的游戏关卡。

深度解析《暗黑战魂》关卡 让你知道所有秘密

【精彩的副本闯关 根本停不下来】

在《暗黑战魂》中,副本闯关是玩家进行游戏的主要环节,也是玩家提升自身等级属性,历练神将的良好阵地。副本闯关界面在游戏主界面的右下角,点进去就会发现它分为不同的章节,每一章节有不同的关卡,关卡难度随着章节的推进而提升。在闯关的过程中,通过系统对玩家游戏表现的评价进行评星,玩家获得了一定的星星可以打开界面下方的相应宝箱,获得技能点和其他的奖励。在副本闯关中分为普通本和英雄本,英雄本是普通本的难度升级版,供玩家挑战自身的游戏极限。

深度解析《暗黑战魂》关卡 让你知道所有秘密

在游戏中,很多玩家会遇到解锁了当前关卡却难以通过,或者通过了却达不到理想星级的问题。在这里小编要告诉大家,关卡中的怪物等级也是随着关卡的推进而增加的,如果你的综合属性不足以战胜当前关卡怪物,通关起来就比较困难。玩家们可以通过主界面的“变强”按钮,以主角养成和神将养成两大脉络来提升自身能力。丰富的副本闯关,给游戏增添了更多的未知和挑战。

深度解析《暗黑战魂》关卡 让你知道所有秘密

【丰富的关卡奖励 游戏畅享不停】

在实际战斗中,进入一个副本关卡绝不是一件盲目的事情。首先,玩家进入副本关卡之前要进行排兵布阵,根据敌人的怪物等级、怪物属性等因素,选择自己等级合适,属性恰当的神将上场。其次,选择好了神将还要决定神将的出战阵型站位,一个好的阵型是决定关卡胜利的重要因素,不同的神将站位将会产生不同的战斗结果,有可能直接影响到关卡评级哦!所以,一定要密切关注敌人的怪物情况,特别是在英雄本当中。第三,进入关卡后,就不可以走回头路了,是生是死只能勇往直前,所以在关卡战斗中在恰当的时机释放神将技能、主角机能和阵型技能,不能一味的自动战斗,错失了胜利的先机。

深度解析《暗黑战魂》关卡 让你知道所有秘密

当玩家结束关卡战斗后,将会根据你的表现随机获得战斗奖励,进行完一个章节的闯关后,记得回去看一看通过自己的游戏关卡星级评定能够领取多少的宝箱,在宝箱中包含对主角技能提升十分重要的技能点和丰富的装备道具等。

深度解析《暗黑战魂》关卡 让你知道所有秘密

《暗黑战魂》的副本闯关是需要实力与智慧的结合才能更好的、顺利的通过,只要平时注意积累游戏经验,在游戏过程中不要一味向前冲,停下来对自身的等级和属性进行一定的提升,就能够在关卡中获得胜利,并且赢得大量的奖励。快用你的勇气和智慧开启下一关的精彩冒险吧!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

暗黑战魂攻略
类别:策略游戏
大小:163.00M