奥奇传说论坛 收藏奥奇传说

您当前的位置:奥奇传说>经验心得>正文

奥奇传说8只最强精灵大推荐

作者:4399伊泽 来源:4399.COM 时间:18-01-20 我要投稿

奥奇传说8只最强精灵大推荐,相信有很多新手小白,甚至是老玩家中对于“哪些精灵属于物攻中最强的”、“哪些精灵是肉盾中最强的”、还有“哪些精灵是利爪中最强”的不可能一清二楚吧~

今天瓜瓜给大家带来一个大福利哦!把所有特长的最强精灵做一个大大的汇总!

统计日期:2018.1.20

最强神速精灵:逆水擎苍圣天炎     

评价:高伤害神速系列,高额的伤害基本秒盾牌,超高的暴击和闪避成为阵容中的主力输出,先发制人!

>>【奥奇传说逆水擎苍圣天炎怎么得

最强神攻精灵:天启王者圣龙

评价:全新2018霸气年费精灵,超强的技能特效配合攻击力成为奥奇传说最强神攻精灵,2018有他挑战BOSS轻松过!

>>【奥奇传说王者圣龙怎么得 王者圣龙在哪

最强神平衡精灵:流离业火狂天炎

评价:强势的决斗效果,不死不休,属于耐耗型的精灵。让对手无法获得增益状态,还能吸收对手的属性,实战中可以当肉盾使用,推荐站前排。

>>【奥奇传说流离业火狂天炎怎么得

奥奇传说8只最强精灵大推荐

最强神盾精灵:机械之心阿瑞斯

评价:机械之心阿瑞斯拥有着吸收敌方全属性的能力,还可以多次复活以此让自身生存能力大幅提升,虽然不能够拥有着原来的防御能力,但是多次的必定抵挡能力还是让对手非常头痛的一个效果,还可以吸收对手一横排精灵的血量,让对手生存能力大幅降低,自身生存能力大幅提升。

>>【奥奇传说机械之心阿瑞斯怎么得

奥奇传说机械之心阿瑞斯

最强神英雄精灵:黄金圣盾龙尊

评价:当今最强神英雄精灵,曾经的年费精灵回归全民游戏可得,超强的肉盾是阵容中必不可少的精灵,拥有他阵容其余的四只精灵只需要负责输出!

>>【奥奇传说黄金圣盾龙尊怎么得

最强神召唤师精灵:幽邃极夜月影王

评价:幽邃极夜月影王拥有目前最高的神召唤师战斗力,也拥有着最强的契约兽!各种闪避引爆对手气势的地狱是非圣魂,神暗精灵强强联手,势必要对神光发起挑战!

>>【奥奇传说幽邃极夜月影王怎么得

最强神巨人:闪光巨神亚瑟

评价:虽然主要职业是巨人,但是副职业是神速,速度在神速精灵里处于中上游,物攻也不差,比修尔帝释天低但是比其他任何神速都高,可惜即使如此,亚瑟还是不能够秒杀大部分高防御精灵(迫于神光这个属性所限制与技能加成不高。

>>【奥奇传说闪光巨神亚瑟怎么得

奥奇传说闪光巨神亚瑟

最强神通灵师:吞天神兰德斯

评价:目前最高战力的通灵师,通灵后状态超强!超必杀能够提升全属性并且复活一只阵亡精灵,可想而知运气好的话一句战斗可以复活精灵次数不敢想象!

>>【奥奇传说吞天神兰德斯怎么得

小奥奇们目前奥奇大陆各特长的最强精灵清楚了吗?你们现在拥有了几只呢?

推荐相关链接:

奥奇传说逆水擎苍圣天炎
逆水擎苍圣天炎
奥奇传说天启王者圣龙
天启王者圣龙
奥奇传说流离业火狂天炎
流离业火狂天炎
奥奇传说机械之心阿瑞斯
机械之心阿瑞斯
奥奇传说黄金圣盾龙尊
黄金圣盾龙尊
奥奇传说幽邃极夜月影王
幽邃极夜月影王
奥奇传说闪光巨神亚瑟
闪光巨神亚瑟
奥奇传说吞天神兰德斯
吞天神兰德斯
奥奇传说 奥奇传说论坛 4399小游戏