傲世之剑金币怎么得 金币获取方法攻略

4399呱呱呱 15-07-06
分享

《傲世之剑》游戏中有两种货币,一个是钻石,一个是金币,虽然钻石非常值钱,但是金币也是非常重要不可或缺的,各位在玩《傲世之剑》的时候是否常觉得金币不够用呢?毕竟游戏中我们进行技能升级、装备提升、抽奖等都是需要金币的,因而金币的耗费量是非常大的,那么金币究竟怎么获得呢?下面小编就为大家带来《傲世之剑》金币快速获取方法。

《傲世之剑》金币获取小秘诀:

1、任务。在任务中,无论是主线、支线、日常、赏金任务都是能够给我那叫带来不菲的金币收益的,所以利用这点,我们可以选择尽快完成任务以获得更多的金币来提升角色;

2、副本。不论任何副本,包括普通、困难、噩梦副本,甚至活动副本等等,过关的同时都能获得不少的金币,同时关卡最后的评价也是能获得相应金币的,每一章的星级宝箱可是金币的一大来源;

傲世之剑金币怎么得

3、金币活动。有趣的碧碧罗金库活动中,玩家可以通过挑战副本的方式获得大量金币,不同的难度对应的金币数目也有差异,如果仔细研究如何打的话,能获取的金币数量还是比较大的。但每天金库活动只能参加一次,各位需要留意这点。

4、礼包。其实留心的玩家就会发现,奖励里面有超多的礼品,什么等级礼包、在线礼包、开服礼包等等,只要每天定时上线领取一下就可以获得不少金币。动动手指而已,何乐而不为呢?

5、卖出背包内的物品。很多玩家可能会遇得背包占满无法领取其它奖励的情况,这个时候如果又缺乏少量金币,就可以卖出背包里不需要的物品,当然,绑定的物品是无法出售的。

更多内容敬请关注4399傲世之剑攻略专区~