傲世之剑荒原之心通关攻略心得

4399呱呱呱 15-07-09
分享
黑暗傀儡邪火是傲世之剑战役副本中的BOSS之一,黑暗傀儡邪火的实力相当强劲,到底黑暗傀儡邪火怎么打呢?赶紧来看看黑暗傀儡邪火详解吧!

傲世之剑荒原之心通关心得

首先,在打斗boss之前,会有几波小怪,这里可不能浪费血量哦,最好争取90%血量打boss,可以采取“先攻击远程,再攻击近战”的作战顺序来解决敌人,反正有各种技能乱放,趁小怪们都攻击你的宠物的时候,赶紧解决他们才是王道。不过也要保证宠物的血量,不然打boss就没有牵制力量啦。

到了直面黑暗傀儡邪火的时候了,不停地打小怪已经让你攒满能量了吧,那就对着boss狂输出技能吧,当然要注意boss的走位和他的技能。渡鸦这货一般就是跳和放火,不过他会先干掉你的小龟,所以趁这个时候果断疯狂输出。等你的宠物跪了之后就要注意了,黑暗傀儡邪火准备搞你了。他有个跳劈,伤害超级高,他用这个技能我们三十六计,走为上计。

大招是放火,他在攻击前会有地面红色轨道提示的,看到这个立即躲开,其实这个boss也是很好搞的啦,新手注意咯,关键时刻不要托管啦,正面硬抗必死。

更多内容敬请关注4399傲世之剑攻略专区~