傲世之剑FAQ问答大全 新手指引攻略汇总

超级海豹豹 15-07-06
分享

Q:进入傲世之剑游戏后如何操作?

A:进入傲世之剑游戏后将有新手引导指引您进行操作,只要您耐心阅读并跟随操作,就可以很容易的学会基本的操作,当然也可以通过询问他人来解决疑问。

Q:怎么说话和查看聊天信息?

A:点击游戏左下角图标,会弹出聊天框,您可以在其中畅聊。

Q:红条和蓝条是什么?

A:红色是游戏人物的血,蓝色是体力,血没有的会死亡,体力没有了则不能放技能,在副本中打怪有一定几率掉落红瓶和蓝瓶,吃掉后可以补充红条和蓝条。

Q:为什么游戏偶尔会提示应用程序错误?

A:首先确定您下载的是否是游戏的最新版本,如果是,建议您清理出更多的剩余空间,如果还是出现问题,建议您升级手机系统版本,并且建议清理出足够空间运行游戏。

Q:为什么有时候游戏速度会比较慢?

A:第一次进入游戏,很多场景和图片都要读入收集内存,这个过程可能由于网络的原因,会显得比较慢,并且如果手机内存不够,加载速度也会比较慢,建议清理内存。

Q:为什么会领取不了奖励?

A:可能是角色背包已满,奖励将通过邮件发放,您可以清理一下背包再领取奖励。

Q:成就如何获得?

A:玩家在游戏中点击个人成就进行查看,根据成就描述去完成成就。

Q:我怎么添加朋友?

A:亲爱的玩家,您可以选择社交-附近查找附近的人并发送好友申请。

Q:我可以打其他玩家吗?

A:可以,您可以通过社交找其他玩家决斗,也可以参与竞技场活动与其他玩家PK。

Q:体力多久回复?

A:每分钟回复点,每天12:00~14:00、18:00~20:00、22:00~23:59可分别领取体力60点,请各位玩家不要错过领取时间哦!

Q:有没有挂机功能?

A:当然有,达到一定等级后会开启自动战斗功能,解放您的双手。

Q:如何获取高品质的装备?

A:您可以通过打难度较高的副本如困难、噩梦及团队本,通过掉落获取装备;也可以通过宝箱抽奖活动抽取高品质的装备。