打响新年第一战 《傲世之剑》删档内测即将热血开启

4399若烟 15-02-10
分享

由指点传媒游乐手游独家代理发行的动作手游《傲世之剑》即将在近期迎来删档内测,虽有魔王乱世,但吾辈岂是贪生怕死之徒,善恶之战即将打响!

傲世之剑手游

《傲世之剑》基于一个虚构的魔幻世界,一个剑与魔法的世界。在第一次神魔大战之后,魔王苏拉被封印,世界归于平静。但在几百年后,封印重新被打开,黑暗悄然席卷了整个世界,深渊魔王苏拉召唤五大魔王肆虐而来,为了拯救精灵族乃至所有无辜的生命,勇者们踏上了充满荆棘挑战也充满惊喜的冒险旅程,而你,正是其中之一!

在这由你主导的世界里,一个神秘人借你之手放出魔王苏拉。正所谓能力越大责任越大,更何况乱由你起,扫荡妖魔的重任,义不容辞!无畏的勇者,你将要走过那生机盎然却危机四伏的丛林,穿过那寂寥荒凉而危险重重的沙漠,探索古怪阴森的城堡。

傲世之剑内测将启

一流的画质为玩家提供顶级的体验,在游戏中,玩家可以看到杀气纵横的战场,美轮美奂的人间仙境,其中更有栩栩如生的怪物,可以乱真的花石草木。

毫无疑问,前行之路,机关重重,怪物肆虐。所以《傲世之剑》为大家准备了三种职业:体质过人的狂战士,掌握元素力量的魔导师,仗剑行天下的圣剑士。这是玩家与怪物搏斗的最大倚仗。强大的技能、华丽的特效,绝对让你欲罢不能。为了让玩家享受到真人般的震撼快感,每一次操作足够简单,对应的动作也足够炫酷,游戏采用的是无锁定模式,玩家有了更大的发挥空间,辗转腾挪,将对手玩弄于股掌之间!这需要玩家去体会去摸索,当你在战斗中收放自如,招式行云流水的时候,我想你会喜欢上这种感觉的!