保卫萝卜2

保卫萝卜2天天向上道具使用技巧 道具解析攻略

4399简木 15-02-10
分享

在新推出的保卫萝卜2天天向上模式中,我们在每层战斗前都有2种随机道具供玩家选择,其中分为有偿道具与无偿道具,下面就让4399小编简木为大家带来保卫萝卜2道具使用技巧解析。

保卫萝卜2道具解析

一、有偿道具

既然名为有偿道具,就是说明它需要一定的代价才能获得,这里的代价一般是50宝石。

有偿道具的效果都是极强的,对于同一个关卡反复打不过的同学来说,可以进行支付。

(PS:至于你问小编该如何反复打同一个关卡?小编才不会告诉你这里可以使用SL大法呢)

传送门:保卫萝卜2天天向上过关技巧 爬塔要领汇总

道具的效果主要是:炮塔攻击力加30%、本关萝卜加5条命、本关失败不降楼层、普通怪血量减40%、所有怪血量减20%等。

二、无偿道具

无偿道具指的是战斗前玩家可以免费随机领取减速、冰冻、炸弹、极速攻击、急救包5种中随机获得1种,获得的数量为2个,不过只限该关使用,哪怕挑战成功,也是不会累积到下一关的,本着不用白不用的道理,小编下面就重点的解析下这5种免费道具的使用技巧。

1、全屏减速

保卫萝卜2天天向上全屏减速

顾名思义,该魔法会在全屏幕范围内,减慢所有怪物的移动速度。所以,这款魔法的最佳使用时机,是当你遇到运动速度快、数量多的一大群怪物时,例如会飞的怪物,在火力最强处开启全屏减速,方能取得最佳效果。

2、全屏冰冻

保卫萝卜2天天向上全屏冰冻

“全屏冰冻”魔法可以冻住屏幕内所有怪物,是“全屏减速”的升级加强版。其实只要是减速类道具,本身不会有什么伤害,必须配合强大火力才能消灭怪物。所以,在怪物经过炮塔集中处、火力最强时使用是最佳时机。

3、极速攻击

保卫萝卜2天天向上极速攻击

“极速攻击”魔法可以说是性价比很高的一款魔法了,只需要10宝石即可获得“短时间内提高所有炮塔的攻击频率及攻击能力”的效果。在遇到“皮糙肉厚”的怪物时,在火力点最多的地方开启,配合上冰冻或者是减速,将得到最佳效果。

4、超级炸弹

保卫萝卜2天天向上超级炸弹

“超级炸弹”魔法可以说是最后的“应急预案”了。使用时必须眼疾手快:当怪物已经直逼萝卜,但发现周围的炮塔不足以将其完全消灭,这时就要果断开启“超级炸弹”,瞬间清屏屏幕上的所有怪物。效果立竿见影,但是这种魔法使用成本很高,只适合江湖救急和好奇看效果。

5、急救包

保卫萝卜2天天向上急救包

“急救包”魔法,恢复萝卜1点的生命值。由于天天向上模式已经取消了金萝卜与银萝卜的设置,所以急救包的作用相对低了很多。

4399保卫萝卜2攻略专区
天天向上 新闻资讯 小编答疑 成就大全 宝石兑换 攻略心得 115关攻略 关卡大全