保卫萝卜2

保卫萝卜2天天向上过关技巧 爬塔要领汇总

4399简木 15-02-10
分享
下载该游戏

下载【好游快爆】,并订阅“保卫萝卜2”,即可掌握全关卡攻略和最新的游戏资讯,拿起手机扫描二维码或者点击链接下载就够了↓↓

好游快爆【高速下载】| 好游快爆【游戏盒用户下载

好游快爆

保卫萝卜2于2月10日进行了一次大版本的更新,此次更新推出了新的模式——天天向上。由于在天天向上中,关卡、怪物、炮塔都是随机的,所以小编无法为大家带来每一关的详细过关攻略,只能为大家提供过保卫萝卜2天天向上过关技巧,希望对大家有所帮助。

一、冒险模式

保卫萝卜2天天向上冒险模式

在天天向上中,绝大多数都是冒险模式。在冒险模式中,我们需要守卫萝卜一定的波数,波数完则算过关,下面是冒险模式的过关要点:

1、要保证炮塔要全面,也就是要有范围攻击、单体攻击、减速炮塔三种相结合。范围攻击主要用来清小怪,单体攻击主要用来对付BOSS,而减速就是减轻输出炮塔的压力。

2、尽量保证怪物都是在减速状态移动的,也就是怪物的一个减速状态刚消失,就要立马用另一个减速炮塔令其减速。

3、在不漏怪的前提下,将场景道具全部清光,获得额外的金钱。

4、要重质,炮塔升级会增加攻击力,甚至是攻击效果,尽可能的将炮塔升至满级,而不是建一堆的1级炮塔。

二、BOSS模式

保卫萝卜2天天向上BOSS模式

在天天向上中,每10关都会出现BOSS,BOSS拥有超高的血量,而且它碰到萝卜可是会直接扣10血的,所以我们需要在BOSS吃掉萝卜前解决它,下面是BOSS模式的过关要点:

1、BOSS出现后,要立马集火BOSS,小怪则用范围攻击的炮塔进行攻击就可以了,因为BOSS皮很厚,不集火的话,很难将其击杀。

2、炮塔要密集,也就是说减速炮塔、单体攻击炮塔、范围攻击炮塔要集中建立在一块。

3、减速炮塔要建在炮火集中的地方,不要分散着到处建。

4、尽量清除完所有的场景道具,这是获得萝卜数最大的来源之一。

三、分体怪

保卫萝卜2分体怪模式

由于怪物是随机的,很大的几率会出现分体怪,下面是分体怪的解决技巧:

1、在出怪口要建单体攻击的炮台,尽快的将大怪击杀

2、地图中段要放置范围减速炮塔范围攻击炮塔,例如月亮+太阳花,清掉大怪死后分出来的小怪。

3、地图后段可以放些攻速快的炮塔,例如瓶子炮、魔法球等,进行捡漏。

4、尽量清楚场景道具,获得萝卜数,升级炮塔。

四、SL大法

在挑战失败后,我们将会掉楼,在不想花费额外的金钱情况下,小伙伴们可以在萝卜完全被吃掉卡,将程序关闭,然后再进入游戏。

保卫萝卜2天天向上过关技巧

这时候,你会发现还在战斗状态,但是会有个“返回”的选项,点击“返回”就会惊讶的发现自己穿越回挑战前的状态拉,然后根据自己“重生”的记忆,将关卡的隐藏道具、炸弹等打出来,过关那是so easy的拉。

小编推荐保卫萝卜2天天向上攻略:

保卫萝卜2天天向上道具使用技巧 道具解析攻略

保卫萝卜2天天向上BOSS攻略

更多保卫萝卜2攻略请进入:4399保卫萝卜2攻略专区

4399保卫萝卜2攻略专区
天天向上 新闻资讯 小编答疑 成就大全 宝石兑换 攻略心得 115关攻略 关卡大全

天天向上 新闻资讯 小编答疑 成就大全 宝石兑换 攻略心得 115关攻略 关卡大全