保卫萝卜2

保卫萝卜2天天向上壁垒模式庄园攻略

是顾小花呀 15-02-12
分享

保卫萝卜2天天向上壁垒模式庄园篇 保卫萝卜2天天向上BOSS攻略

保卫萝卜2天天向上是爬塔模式,每10层都有BOSS关卡。在BOSS关卡中,地形、炮塔以及怪物是不变的,但由于BOSS关卡是随机的,并没有固定楼层,所以4399小编简木无法为大家带来具体的保卫萝卜2关卡攻略,小伙伴们请对着下图来查找对应的关卡,由于该关是庄园主题D11关的地图改编而来的,又是壁垒模式,所以小编就姑且叫它壁垒模式庄园篇了。

保卫萝卜2天天向上壁垒模式庄园攻略

关卡模式:壁垒模式

可用炮塔:冰锥塔、魔法球、冰冻星星、火箭、飞机、船锚。

1、先在地图右上角放置闪电球,攻击小钱袋。记得别打过头哦,当怪物路过的时候,及时的转火怪物。

保卫萝卜2天天向上壁垒模式庄园篇

2、打掉小钱袋后,会获得燃烧瓶,燃烧瓶可是清图利器,优先升满。

保卫萝卜2天天向上壁垒模式庄园篇

3、先清理掉旁边周围残血的炮塔,然后放置闪电球,火力足够后,先清掉大钱袋,来获得足够的经济。

保卫萝卜2天天向上壁垒模式庄园篇

4、大钱袋打破后,会获得4个回旋镖,优先升满,因为这4个炮塔将会是你集火壁垒时,打小怪的主力输出。

保卫萝卜2天天向上壁垒模式庄园篇

5、开启疯狂清图模式,将所有的场景道具打掉。然后再每个角放冰冻星星,来减速怪物,然后就可以集火壁垒了。

保卫萝卜2天天向上壁垒模式庄园攻略

6、在这里小编推荐冰锥塔以及闪电球,这2种炮塔的射速都较快,而且冰锥塔在攻击壁垒的同时,还能攻击反方向的怪物。

保卫萝卜2天天向上壁垒模式庄园攻略

7、等壁垒爆炸即可过关。

保卫萝卜2天天向上壁垒模式庄园攻略

小编推荐保卫萝卜2天天向上攻略:

保卫萝卜2天天向上过关技巧 爬塔要领汇总

保卫萝卜2天天向上道具使用技巧 道具解析攻略

保卫萝卜2天天向上BOSS攻略

更多保卫萝卜2攻略请进入:4399保卫萝卜2攻略专区

4399保卫萝卜2攻略专区
天天向上 新闻资讯 小编答疑 成就大全 宝石兑换 攻略心得 115关攻略 关卡大全