保卫萝卜2

保卫萝卜2天天向上BOSS攻略之壁垒极地篇

4399简木 15-02-11
分享
下载该游戏

保卫萝卜2天天向上是爬塔模式,每10层都有BOSS关卡。在BOSS关卡中,地形、炮塔以及怪物是不变的,但由于BOSS关卡是随机的,并没有固定楼层,所以4399小编简木无法为大家带来具体的保卫萝卜2关卡攻略,小伙伴们请对着下图来查找对应的关卡,由于该关是极地主题第91关的地图改编而来的,又是壁垒模式,所以小编就姑且叫它壁垒模式之极地篇了。

传送门: 保卫萝卜2天天向上壁垒模式极地视频攻略

保卫萝卜2天天向上壁垒攻略

关卡模式:壁垒模式

可用炮塔:冰锥塔、磁铁、便便塔、回旋镖。

1、先在地图右上角放置回旋镖,攻击大钱袋的同时,也可以清小怪。

保卫萝卜2天天向上壁垒攻略

2、在左方空置的地方放回旋镖,清理道具。同时,在右边下冰锥塔,更快的打掉第一个大钱袋。

保卫萝卜2天天向上壁垒攻略

3、大钱袋爆了后,会出现雪花塔,优先升级满,前期控制全靠它!

保卫萝卜2天天向上壁垒攻略

4、先将中间的场景道具清理干净,然后放置冰锥塔以及回旋镖。并逐渐清理左边的场景道具,这边主要是为了攻击壁垒的,在这里4399简木推荐使用冰锥塔,射速快,必要的时候也可以拿来救火补漏。

保卫萝卜2天天向上壁垒攻略

5、场景道具清光后,可以先在左边放置冰锥塔。然后在沿下面建造回旋镖以及便便塔,攻击壁垒的同时,还能攻击到怪物。

保卫萝卜2天天向上壁垒攻略

6、有萝卜了就继续铺回旋镖,剩下的就是坐等过关就是了。

保卫萝卜2天天向上壁垒攻略

小编推荐保卫萝卜2天天向上攻略:

保卫萝卜2天天向上过关技巧 爬塔要领汇总

保卫萝卜2天天向上道具使用技巧 道具解析攻略

保卫萝卜2天天向上BOSS攻略

更多保卫萝卜2攻略请进入:4399保卫萝卜2攻略专区

4399保卫萝卜2攻略专区
天天向上 新闻资讯 小编答疑 成就大全 宝石兑换 攻略心得 115关攻略 关卡大全