保卫萝卜2

保卫萝卜2天天向上计时模式冰岛攻略

4399简木 15-02-12
分享
下载该游戏

保卫萝卜2天天向上计时模式冰岛篇 保卫萝卜2天天向上BOSS攻略

保卫萝卜2天天向上是爬塔模式,每10层都有BOSS关卡。在BOSS关卡中,地形、炮塔以及怪物是不变的,但由于BOSS关卡是随机的,并没有固定楼层,所以4399小编简木无法为大家带来具体的保卫萝卜2关卡攻略,小伙伴们请对着下图来查找对应的关卡,由于该关是冰岛主题第128关的地图改编而来的,又是计时模式,所以小编就姑且叫它计时模式冰岛篇了。

传送门: 保卫萝卜2天天向上计时模式冰岛视频攻略

保卫萝卜2天天向上BOSS攻略

关卡模式:计时模式

可用炮塔:星星、冰冻星星、雪花塔、燃烧瓶。

1、先在地图中间放置星星炮塔,攻击右侧的小栅栏。

保卫萝卜2天天向上BOSS计时模式冰岛攻略

2、打掉栅栏后,在栅栏处放置燃烧瓶,然后迅速清掉右边的场景道具(特别是钱袋)。清空后,就可以打下方的小松树,可以获得隐藏炮塔(可能不一定是飞机)。

保卫萝卜2天天向上BOSS计时模式冰岛攻略

3、清理掉左边的灯塔后,可以获得4个便便塔,在这里,我们只需要留1个就够了,其他的卖掉!然后将场景道具全部打掉,在地图的上方及下方可以获得一波免费的隐藏炮塔

保卫萝卜2天天向上BOSS计时模式冰岛攻略

4、当怪物都消灭得差不多后,可以将一些群攻炮塔卖掉。另外,将左侧的炮塔(特别是加速的炮塔)卖掉,将火力全部集中在右侧,这也是打计时关卡的秘诀。

保卫萝卜2天天向上BOSS计时模式冰岛攻略

5、将目标设为BOSS,小杂兵可以不用理会。

保卫萝卜2天天向上计时模式冰岛攻略

6、打完BOSS,还有60S,总体来说,这关还是相对简单的。

保卫萝卜2天天向上计时模式冰岛攻略

小编推荐保卫萝卜2天天向上攻略:

保卫萝卜2天天向上过关技巧 爬塔要领汇总

保卫萝卜2天天向上道具使用技巧 道具解析攻略

保卫萝卜2天天向上BOSS攻略

更多保卫萝卜2攻略请进入:4399保卫萝卜2攻略专区

4399保卫萝卜2攻略专区
天天向上 新闻资讯 小编答疑 成就大全 宝石兑换 攻略心得 115关攻略 关卡大全